崖大叔 发表于 2008-11-5 16:42

原帖由 穆穆 于 2008-11-5 15:47 发表
要我说 再次更新必须的是要有晨袍的更新
然后多加几个不需要虚宝的剧情故事 比如原少 言颢 立翔 加贺 陌生人 NPC新人
这么多年了 总得让NPC也多出现些新人吧 现有的都慢慢老了阿 难不成80了还让人NPC去阿
少緯,言顥,立翔,都很有爆點的好素材啊

最後還是那句,NPC不要太低估或者忽視了若綺黎華王瑞恩的號召力…多多利用啊

ppstartpp 发表于 2008-11-5 16:57

不过NPC这种在小魔女那小更新的抽牌小游戏我也满喜欢的,感觉有用心认真到,而且也满有趣

其实我们要求真的不是太高,只要官方态度认真一点,甜蜜不该像现在这样恶评一片……甜蜜如果追加个股市并可以购买炒作自己/敌对公司的股票,经营性至少可以追加0。5倍(狂卖时降敌公司知名度等),真要做起来比加个虚宝的剧情的量差不多吧……

总觉得甜蜜有点把玩家当成单纯的凯子骗钱的感觉……

易琪儿 发表于 2008-11-5 23:24

其实可以像大富翁一样..加一些攻击性的道具或者是卡片就会很好玩..
给明星们偶尔换一下衣服也好(大不了叫地图上的小人不用换)
赞同股票哦
怒~~~
为什么只有BL没有GL!!!!
还有..为什么这么多BL!!!!
虚宝太贵...更新是义务....为什么还要钱~~~

梦中回眸 发表于 2008-11-5 23:55

原帖由 止慈 于 2008-11-5 16:21 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
是的,甜蜜的通告明显和前面几代不在一个水平。虽然开放制片人功能是个很好的点子,但是明显现在出现abuse。回想那些通告,2代的红牡丹与白牡丹、异乡岁月、爱在花开的季节,2000的钢琴与猫、云与山的彼端,3代的元夕 ...

其实我还是很怀念明2和2000里的通告里的任务,会有出国拍片啊,拍摄过一点后会有隐藏的任务,像钟湘,月光宝盒,静默森林,舞男的那部
可是甜蜜里通告中有特殊情节的就只有个豪门爱恋

穆穆 发表于 2008-11-6 10:40

玩甜蜜的时候发现要跟圈里的艺人有感情结局 必须是签约的艺人 这个可否拓展成不签约的艺人也可以追 更新不了那么多 至少8大男艺人是可以在不签约的情况下 触发某环节可以追到的阿
我有一次玩 没签SD 但是我在拍电影或电视的时候 丹尼斯都会出现说欣赏我啦 之类的话 我当时还想着能追他呢 结果就是他一次次频繁的出现 没任何其他下文 失落阿
多整些 某某艺人欣赏你的才华或是别的什么的多好阿 即使没有爱情的戏份 友谊也不错阿 明2里还时不时的出现PUB聚会之类呢

桜緋月 发表于 2008-11-6 11:07

現在晨袍系列斷貨 其餘3件衣服都是些小支線的感覺
我倒是也希望晨袍能再次面試- -拼死也要弄一件回家穿OTZ

小魔女优子 发表于 2008-11-6 21:37

哎,如果可以再开放几个女艺人该多好。。。
杜大小姐一个人难道不累嘛。。。。
好像多开放几个女艺人,然后最好男艺人可以随便追~~~HOHO~~

jcj013 发表于 2008-11-6 22:08

我希望更新後可以簽女藝人....至於加賀..恩~除非可以改變他棒棒糖的造型

nanacat 发表于 2008-11-7 13:29

我好想明2出个资料片啊~~
然后让我来当方若绮来追关关啊~~
然后把关关 黎华 王大哥 林立翔 童靖阳 高明权 这些都开放啊~~
那个好伯伯可以回家睡觉了………… 这个是男主之一太浪费

跑题了…………这里说的是甜蜜 我却想去明2 ~
是在是因为明2 太经典了啊!!!!! 画风又是我最爱的那种~~

甜蜜老实说剧情很单薄~
就算每次更新不买那些虚宝就玩不了~
所以基本上光游戏本体的玩家的福利是很少的~~
如果说再更新 不要老是更新通告了……
把剧情好好的补齐丰润下~让玩家有个福利享受下~~
不需要任何虚宝 就能玩到的 剧情~~
林立翔 这条线明明就可以开发~
哥哥 这条线明明就可以丰富~~
加贺 克列斯 等这些帅哥都可以开放追~~
然后多+点和其他女艺人的互动~
女生不是应该有更多闺中密友的么~~~
我对那个杨小姐真是没爱~不如开放聆香 萧依莉这些 ~~
都是千金小姐 和 萧MM应该有的聊吧~

反正真的希望甜蜜的剧情是能好好的完善和丰润起来~~
让游戏玩家真的感觉到物有所值啊~~

sayaka_adam 发表于 2008-11-9 14:10

原帖由 止慈 于 2008-11-5 16:21 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
是的,甜蜜的通告明显和前面几代不在一个水平。虽然开放制片人功能是个很好的点子,但是明显现在出现abuse。回想那些通告,2代的红牡丹与白牡丹、异乡岁月、爱在花开的季节,2000的钢琴与猫、云与山的彼端,3代的元夕 ...

+1

高度赞成~~~~~~

好怀念过去的通告啊。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 甜蜜再更新的话