穆穆 发表于 2008-11-5 15:34

甜蜜再更新的话

甜蜜更新女仆装后 有加贺的剧情 但是我觉得那根本也算不上什么剧情啦 完全是累计时间
我觉得 加贺其实蛮帅的阿 要是甜蜜再更新剧情的话 干脆给加贺来个完美剧情吧
不过他似乎蛮喜欢莎雪的

梦中回眸 发表于 2008-11-5 15:36

想的不错。。加贺虽然有点臭P但是绝对是一美人

还是女仆控的美人 勾引他的一大法宝就是女扑!女仆才是王道!

不管要是更新的话,还是希望出晨袍

如果小言颖也能否攻略的话,甜蜜可就死而无憾了。

话说甜蜜里的女人我都讨厌 谁叫她们动不动就和我抢奖,尤其是那古大小姐
每次拿个最破的上镜头奖希奇的要死,还最好的奖发给最好的我, 我。。吐。。。

被子 发表于 2008-11-5 15:41

虚宝,名副其实啊。
立翔或者直接卖晨袍,别再让我刮了。

穆穆 发表于 2008-11-5 15:47

要我说 再次更新必须的是要有晨袍的更新
然后多加几个不需要虚宝的剧情故事 比如原少 言颢 立翔 加贺 陌生人 NPC新人
这么多年了 总得让NPC也多出现些新人吧 现有的都慢慢老了阿 难不成80了还让人NPC去阿

梦中回眸 发表于 2008-11-5 15:47

如果晨袍有1/4的几率刮到,我拼死了也要刮一件出来

止慈 发表于 2008-11-5 15:50

我还是希望先把通告质量提高一下,然后开放女艺人

ppstartpp 发表于 2008-11-5 15:57

开放女艺人+1

通告老实说拜托平衡点,我现在一看到爱情偶像剧和爱情文艺片就不想接,其他的属性是摆来好看的?

于是很矫作地感叹了一下,这就是年龄差距啊年龄差距

止慈 发表于 2008-11-5 16:21

是的,甜蜜的通告明显和前面几代不在一个水平。虽然开放制片人功能是个很好的点子,但是明显现在出现abuse。回想那些通告,2代的红牡丹与白牡丹、异乡岁月、爱在花开的季节,2000的钢琴与猫、云与山的彼端,3代的元夕暗香、就在邻近的幸福、珍珠耳环的少女,甚至包括甜蜜由官方负责的自制通告比如梦红楼、拜伦的诗句、乡愁、蝴蝶轨迹,名字好听,情节动人,让人看到就有想接的欲望。可是甜蜜里普通的通告却

1. 介绍胡乱写,有的甚至文法不通,网络用语滥用
2. 恶搞渐多,正经的打动人的片子变少
3. 通告设定严重低龄化,往往一想去接通告就是扮演高中生
4. BL漫天。虽然甜蜜大量引入BL元素,你说不喜欢BL的可以避开不玩,但一小半的通告涉及BL,让人怎么避
5. 不知道为什么,现在大部分的通告星级都很低

虽然甜蜜里恋爱已经跻身最主要地位,可是好的结局都离不开要成为天王天后的养成部分,而且好的通告也能引起另外一部分人的兴趣,不管怎么想,都应该改善一下。虽然开放玩家投稿可以扩大通告来源,但官方还是应该起到把关的作用比较好

崖大叔 发表于 2008-11-5 16:33

原帖由 穆穆 于 2008-11-5 15:34 发表
甜蜜更新女仆装后 有加贺的剧情 但是我觉得那根本也算不上什么剧情啦 完全是累计时间
我觉得 加贺其实蛮帅的阿 要是甜蜜再更新剧情的话 干脆给加贺来个完美剧情吧
不过他似乎蛮喜欢莎雪的
我的心還是停留在明二那裡
所以自然希望明二的角色的劇情

當然既然希望渺茫,更新些明三角色的劇情也不錯 ~

(我看成給『賀總』一個結局了 ,第一個想到的就是,皓薰你要犧牲了)

穆穆 发表于 2008-11-5 16:38

LS大人说的好阿 大宇该好好想想对策了 不能这么糊弄下去阿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甜蜜再更新的话