穆穆 发表于 2008-11-4 15:26

把甜蜜改成偶像剧?

今天早上坐车突发奇想 大宇干脆把甜蜜改编成偶像剧算了
这得多热闹阿 里面只有一个女一号 十好几个男一号 这剧情要怎么编呢 呵呵
估计得挺有意思的吧 哈哈 今天晚上估计我又得自己畅想了呢

崖大叔 发表于 2008-11-4 15:30

主要是找不到合適的演員

比如紀翔啊丹尼斯啊杜司臣啊,找不到合適的人來演

穆穆 发表于 2008-11-4 15:35

崖崖说的对阿 谁能把哥哥完美的诠释出来呢
要这么说来还不如要大宇出钱把甜蜜改成动漫算了 这样的话完美度比较高
最近不是有个新动漫《华丽的挑战》有人说感觉像甜蜜 但是我觉得不太类似呢

梦中回眸 发表于 2008-11-4 15:44

= = 貌似之前在白度贴吧里看过类似的话题吧。还是不知道在哪。。

一改剧情就肯定要有官配,

杜大小姐的官配究竟安排谁呢。。

哥哥和史美人谁演我最担心,演不出气质的话。。。还真让人吐血

DNS那种程度的演员应该一把抓吧,哈哈别PIA飞我,
言承旭就很适合演DNS啊

崖大叔 发表于 2008-11-4 15:44

《華麗的挑戰》! 很久前看過開頭,很喜歡
但因為是未完結,所以一直沒深度染指~

是啊,杜司臣,黎華,這類角色太難找到人演了

梦中回眸 发表于 2008-11-4 15:46

梨花很容易啊。。。直接邀请黎明来。

不过现在的黎明很老了。。看照片都是松垮垮的肥肉了。。唉。时光不饶人

崖大叔 发表于 2008-11-4 15:47

原帖由 梦中回眸 于 2008-11-4 15:46 发表
梨花很容易啊。。。直接邀请黎明来。

不过现在的黎明很老了。。看照片都是松垮垮的肥肉了。。唉。时光不饶人
黎明不夠妖媚……
要是能多一些魔性就好了

梦中回眸 发表于 2008-11-4 15:50

那是玩家的眼光太挑了。。。没见CG里黎华就和黎明 长的一个样么。

我还发现个最好请人演的,绝对是方若绮!请蔡依林来,估计连NG都不会有的

崖大叔 发表于 2008-11-4 15:54

不是挑剔啊,每個人心中都有自己的視角,在我心裡黎華就不是那個樣子的 ……
民歌裡也有人提到劉德華,那更雷了orz……

ppstartpp 发表于 2008-11-4 15:55

阿奇让JAY客串一下?会引起超多尖叫吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 把甜蜜改成偶像剧?