笨紫瑩 发表于 2008-11-30 20:05

哈哈
我是喜歡建2層的屋子
而1x1的地方我就沒辦法起個3~4層xd
而每層就是放不同的東西xd
然後來個露台的什麼

xiaofang 发表于 2008-12-18 11:24

这个,如果能给SIMS2用上点自定义皮肤物品什么的就更完美了

止慈 发表于 2009-4-1 22:53

没有后续更新,不过有番外:

重新开了一个与明志无关的sims,一日下班回家带回一朋友,一看名字,正是王瑞恩……

1990vera 发表于 2009-4-6 02:09

好强大啊~居然能用SIMS弄这个。。。。。

lu291031008 发表于 2009-4-22 20:21

楼主真是强人,我也玩过sims,可完全就没往这方面想过

IRISaka 发表于 2009-5-28 09:09

我一直好想要明志系列的人物包= =虽然我不知道有没有。。。以我手上现有的东西做出女孩子们还是比较简单,但是男生的发型我比较困扰,很难找到合适的。。。而且不知为何ROAN家的男发会有蔡康永的发型= =

建一个明志的TOWN是我的理想。。。不过我很懒的了。。
期待后面的故事。。不会死掉一个吧。。。

止慈 发表于 2009-5-28 09:53

人物都在,不过已经迁出,换上别的家庭来住
所以,也许没有后续了呵呵

IRISaka 发表于 2009-5-28 10:02

啊~~遗憾啊,我过会儿也去试试看能不能做出像样的人物来玩剧场。。

不过截图真的很麻烦= =

止慈 发表于 2009-5-28 10:08

其实截图还好说,sims自带的截图效果很不好(我这贴里是用自带的),后来我再截的时候都换了snagit,边玩边随时按下screenshot。只是在做剧场写文字、传图、排序的时候很琐碎

IRISaka 发表于 2009-5-28 11:22

我也都是用游戏自带的,因为我平时对做剧场没啥兴趣,我只是喜欢在出BUG的时候截图纪念而已。。。因为我常碰到一些匪夷所思的BUG。。。如果做剧场,有些角度啊,布置啊,小人的安排就要特别费心了。而我的小人大部分都不太听话= =我又不能打他们。。。

不过我很喜欢看SIMS剧场的,标准的爱吃不会做。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]sims的王方黎的故事(编辑中)