Cactus 发表于 2008-10-27 00:07

求助:豪门爱恋支线全部走完,第三年的摩登合作就是触发不了

拜托各位明白的给指点一把,这厢有礼了……

《豪门爱恋》拍完还DVD,捡到照片,买花茶,送花茶,喉糖也拿着了,1月31号也参加了婚礼纪念会。

就是没看见金和贺上门来抱怨,办公室也改造成最高了,天天去电视台溜达,也没瞧见他们俩对话。

之后第二年也不是第三年的7、8月份也进不去蔷薇花园,进不去就触发不了劝小夏同志面对人生。

礼服啥的都有,也吃饭还被爽约了,也见着小夏说呆到3月份,但是死活就是没有送演唱会票的事儿出现。名气啦、公关啦、主角的属性什么的统统够,修改器改过,也有不修改的。可还是没出现过。

而且我一轮只敢签一位,多了怕忘了哪天应该去什么地方。但是N轮了,一回都没跟摩登合作成过,给我郁闷的呀……

所以我决定还是发帖求助一下明白人儿得了,照我这样一辈子也合作不上……

回回结局都是活动的公关公司

止慈 发表于 2008-10-27 09:41

第一年5月跟踪记者(自动触发)
第一年7月去蔷薇花园
第一年8月去维也纳,回来以后去蔷薇花园
第二年7月去电视台看贺总和金皓薰
第二年7月去蔷薇花园
第二年8月去维也纳,回来以后去蔷薇花园
第二年10月去找记者买证据,顺便碰到姚子莹林芬芬触发公司改建
第三年7月去蔷薇花园
第三年8月视情况,可能需要再去维也纳或者蔷薇花园

其他的都会自动触发,另外再完成《豪门爱恋》就可以了

梦中回眸 发表于 2008-10-27 10:23

而且我一轮只敢签一位,多了怕忘了哪天应该去什么地方。

是不是只签了一人,公司知名度不够,触发不了第二年8月贺总和金登门拜访的事情(触发要800的知名度,1000W的金钱和女主角得过一个奖)

还有购买股票了没?买了后还要加码900W才行

思暝 发表于 2008-10-27 12:40

啊啊……我也是同样的情况……去电视台溜达了N次,甚至还用上了GM8修改时间大法反复过同一天去电视台找人都没找到……而且我签了三位艺人,每个都在第三年下半年达到天王称号……股票也加码到了900W……

asdf_708 发表于 2008-10-31 15:33

好像需要去电视台向其他艺人打听摩登的八卦,小金子和贺总才会上门来

19881988 发表于 2008-11-6 15:03

要是没有走这个支线的话会怎么样??

穆穆 发表于 2008-11-6 15:08

没走这个支线就得不到地球上最强的经纪公司这个称号

止慈 发表于 2008-11-6 17:41

原帖由 asdf_708 于 2008-10-31 15:33 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
好像需要去电视台向其他艺人打听摩登的八卦,小金子和贺总才会上门来
不需要打听八卦,只要7月看到金皓薰和贺总对话就可以,八卦是可选项

小瑜儿 发表于 2008-11-6 20:50

貌似整个游戏就只有看见金皓熏跟贺总对话这个是事业结局里一定要手动触发的事件吧?我经常玩的兴起就忘了时间去电视台……OTZ
页: [1]
查看完整版本: 求助:豪门爱恋支线全部走完,第三年的摩登合作就是触发不了