菱晓溪 发表于 2008-10-26 11:58

[原创]~金色琴弦~

这个游戏大家都玩过~动画片大家看过米有?

说真的……我还没玩过金色琴弦啦……只是看到薇儿姐姐的介绍去找了找,找到了动画……

被萌了啊啊啊 我亲爱的教主大人

火原也很不错的啦 可我就是抑制不住得喜欢这梓马大人……

很不喜欢月森莲 冰块脸……就跟我喜欢幸村精市不喜欢手冢国光一样

大家怎么看啊

水无月箬竹 发表于 2008-10-26 12:24

撓頭,因為我對岸尾的聲音始終有點心理陰影(原因不為人知..),所以對教主反而不是很萌...|||不過當初造型第一眼很喜歡就是了...
倒是月森..在最近幾話里越來越開竅(喂)雖然說馬上就要留學了><|||
在金弦里的排名基本是月森>火原>加地>志水>柚木=土浦...對不起乃們請領好人卡吧><"(被抽)

菱晓溪 发表于 2008-10-26 12:38

话说我现在用的搜狗拼音都是教主的皮肤……
爱教主到了无可奈何(?)的地步了……
本来我也是觉得他的声音不怎么样~可是果然我是长发控啊……
长发的帅哥,一切的缺点都原谅了

哎?说起来去留学的好像是梓马大人啊 去英国~然后星奏学院的女生跟丢了魂一样~

说起来,梓马大人去留学没出现的那几集我也跟丢了魂一样

水无月箬竹 发表于 2008-10-26 13:03

不|||是岸尾總是配腹黑所以我現在怕了他了T T
每次碰到一些外表陽光的孩子,結果到最後十有八九都是腹黑...orz
是說我那時也很喜歡他長髮的造型來著=w= 但是後面因為越來越人妻了所以...><"
嗯月森要去留學是漫畫的連載XDD 然後臨走前還對土浦“托孤”(?)來著...(掩面)

菱晓溪 发表于 2008-10-27 12:55

说实话那集香穗子摔破膝盖在保健室 梓马大人差点没……那个啥,

可是少女漫画果然还是没有

如果真有就好了 香穗子啊 我是柚香派+柚曼(?!)派

本人就是小曼啦 我要让腹黑大人归我

因为我也在学着长笛……格里格的《早晨》太好听了

问题是我吹不出来

cisay 发表于 2008-10-27 21:58

我是月森迷,狂爱月森,这孩子真是宜家宜室啊~~~哈哈哈

教主的话拿来做情人很好,做老公的话……大概就要累死了,每天斗智斗勇,外加心脏要很强韧,才不会被他吓死

杞霜 发表于 2008-11-6 12:52

喜欢柚木啊……不过动画和游戏完全是两个概念我觉得,玩过游戏以后才知道金弦的真谛,不光是人物,还有音乐。动画完全是为了迎合市场,看得我都郁闷……

sano1126 发表于 2008-11-7 12:24

當然是月森大愛~~谷山大人配音把他配得很棒的~~
第2名是動畫沒有出現的加地~他是一個好孩子呢
第3名是土浦大人~~
火原與柚木其實也不是不愛...可是前者太 後者則是這個
所以~~而志水小弟戲份甚少~~所以沒有什麼感受

菱晓溪 发表于 2008-11-7 21:17

我承认教主甚腹黑……

可是就是爱腹黑大啊!幸村殿啊~柚木殿啊~

慕容凡凡 发表于 2008-11-8 22:24

話說我一開始看的時候以為我會喜歡柚木的。。。因為像我們家和希 (毆!)
結果看到最後喜歡上月森
其實。。。有沒有人YY過月森和土浦?(頂鍋蓋逃~~~~~~~~)
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]~金色琴弦~