止慈 发表于 2008-10-24 23:21

[转帖]小时候坐自行车的快乐日子

其实连转帖都不算,因为我连连图过来都懒得连,所以麻烦大家到http://club.pchome.net/topic_1_26_3047942.html去看吧

止慈 发表于 2008-10-25 11:01

MM不能这样顶的。首先呢,略略不准专门的顶帖,第二呢,连续多个帖子发同样的内容有些太水了,也是不好的。其实可以真的多去读读帖子,有同感的写下来回复给作者,在交流中赚星币,岂不一举两得

崖大叔 发表于 2008-10-25 18:17

畫的真好
看第一張還以為是卯卯的作品呢哈哈~
很棒~

我也騎車上學過很長一段時間
每天要騎很久
從小學四年級下半開始就自己騎車上學了

整個中學都是,直到上高一搬家了才沒有

喜歡下坡討厭上坡(廢話)~~
但是是很好的運動,那時身體比現在好多了吧

止慈 发表于 2008-10-25 18:20

嗯,这个画得真是好笑,都是小时候的回忆啊----我坐在自行车前面被夹过

崖大叔 发表于 2008-10-25 18:21

夾過……

我好用車載過很多人
有女生有男生

一次放學我們英語老師坐我的車回家
那年我小學五年級 !

我媽媽說:她真敢坐啊?!好大膽

……為什麼不是誇我大力呢?

Doggie 发表于 2008-10-25 21:01

我目前的车也是俩轱辘的啊……还很没脸没皮地跟别人自称有车一族= =+
自行车其实挺好的,又方便又能锻炼身体,外加绿色环保无公害啊。
不过我小时候……是坐前面大杠加的小车座的,哈哈

崖大叔 发表于 2008-10-25 21:06

啊狗狗來了~
嘿嘿嘿~
騎車的狗狗 ~

止慈 发表于 2008-10-25 23:54

原帖由 Doggie 于 2008-10-25 21:01 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我目前的车也是俩轱辘的啊……还很没脸没皮地跟别人自称有车一族= =+
自行车其实挺好的,又方便又能锻炼身体,外加绿色环保无公害啊。
不过我小时候……是坐前面大杠加的小车座的,哈哈
这本来也就是有车一族么呵呵
现在不是还提倡少开一天车,还一片蓝天么

Doggie 发表于 2008-10-26 00:37

TO 崖崖:
被你这么一说,为虾米我有在马戏团的感觉……

TO 止慈姐:
这么说我都还了N片蓝天了,哈哈。以前咱国家还“自行车王国”呢,现在俩轱辘的也大多是摩托车助力车电瓶车了,自行车真的越来越稀少……像我这样经常还骑自行车的都快成个性派了= =|||

殷勤青鸟 发表于 2008-10-27 17:20

重庆妹妹。。。小时候没有骑过自行车的说。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]小时候坐自行车的快乐日子