思暝 发表于 2008-10-24 16:43

求助 甜蜜乐章 更新问题(问题已解决,多谢桃子大大)

虽然仔细阅读过坛子里面其他筒子们的类似问题,似乎大家都是新买了游戏之后更新要更很久,更到一半卡掉的问题……
为了节省更新文件的多少,我在网上和坛子里面把07年和08年年初的更新档都下载并且安装完毕了~
但是游戏依然显示还有相当于原来(未安装两个更新档时候)将近一半大小的文件需要更新……于是我从下午更新到晚上,从早上更新到下午,还是更不动,每次更新到CFcase.dat之后就卡掉,后面的文件更是无从更新……
求求哪位好心的大人能不能把更新文件打包一份呢?就是除了坛子里面有的那两个更新档之外的更新文件……我实在是被更新折磨到不行了……呜呜
先在这里感谢了!

桃子 发表于 2008-10-24 17:50

MM是更新到了1月30日吗?
数了一下更新说明档的数量,后面又陆续更新了12次……
这里(请点击)有玩家自制的到8月13日的离线更新档,更新完这个后就还剩9月3日和10月1日的更新了。
如果还无法在线更新成功的话我再帮你找找这两次都更新了哪些文件然后打个包传上来好了XD

思暝 发表于 2008-10-24 22:35

谢谢亲爱的桃~
其实我要很惭愧的承认……那个<明星志愿3·甜蜜乐章>繁体中文版080813更新档我已经尝试了半个下午都没办法成功下载……注册了也打不开下载连接……呜呜,十分绝望才爬上来寻求大家的帮助的……
虽然知道很麻烦大人,可是还是要麻烦亲爱的连同080813的一起打包给我好么?谢谢谢谢~

桃子 发表于 2008-10-24 23:45

我照着更新列表试着做了一个,上传完毕~
下载地址在http://mingstar.ys168.com/
略外部下载网盘,【明星志愿.BL等补丁.更新档】目录下,共5个分包
思暝试一下可不可用

orz....超网盘下载流量了,已删……
还有需要的亲请移驾路家补丁铺~

思暝 发表于 2008-10-25 00:25

谢谢桃子~~~我已经下载完了,直接解压缩就对了吧?我去试试看!
抱抱辛苦的桃子~

桃子 发表于 2008-10-25 00:28

嗯嗯~解压缩后复制到安装目录下,提示覆盖的话确认就好了
等待结果汇报XD

思暝 发表于 2008-10-25 00:45

非常惭愧的爬上来弱弱的问一句:这个更新需要按照时间一个个的安装不?为啥俺用了桃子大人的压缩包之后需要更新的文件反而增加了捏?原来是4206772byte左右的,现在变成4967XXXXbyte了……

桃子 发表于 2008-10-25 01:16

啊咧?我把我的本本抱出来重装了一遍甜蜜,然后装官网上的1月30日更新档,接着覆盖自制的档,很顺利的通过检查进入游戏了啊?

顺便写下步骤,看看是不是哪里出错了?
1.打开Melody_update080130Full.exe进行离线更新,切记目录一定要选对。
2.解压缩下载的文件,将Stardom3 - Sweet Melody文件夹里的文件全部复制到安装目录下
3.打开领航员进入游戏,顺利通过检查

思暝 发表于 2008-10-25 01:20

完蛋了……我究竟是弄错了什么地方捏? 啊啊……甜蜜真是让偶一波N折啊……桃子大人你说这跟网速有多大关系?实在不行我只能放弃了……

思暝 发表于 2008-10-25 01:41

我找到原因了~呼呼,我解压缩桃子大人给的压缩包,是把那个文件夹解到整个甜蜜乐章的目录下了,所以每次检测还是没显示新的更新文件,我重新覆盖之后正在尝试进入游戏~
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 甜蜜乐章 更新问题(问题已解决,多谢桃子大大)