梦中回眸 发表于 2008-10-17 23:45

初期不修改培训和录制红花拿新人奖的体会

在被子老大的威逼利诱之下,只好又重新手打一遍。咳咳(背后寒光)

1.我配合了2件虚宝,小女仆和新娘装。
2.记得要开甜蜜模式。

第一个星期进游戏后,记得先把春秋衣服脱下来,换上小女仆(为什么要小女仆呢?因为穿上女仆后的疲劳只上升一半,可以几个月都不用休息的)
然后把7天的行程全部安排为平面广告,加名气仪态自信的,大地图上的MAP要勾上,第一天先去公园找八卦记者,然后剩下来的6天,每天都去微微安,
只要是看见有大宇啤酒啊,提神饮料,蓝色咖啡,蓝色奶粉,男性香水,玫瑰花等一律全买(为日后泡帅哥砸好感提前做准备),第一个星期记得一定不要买加知名度的鱼缸和加人缘的,不然小羊熏就不来通知训练课程开放了。

第二个星期开始就就可以培训了,先练习音感发音,7天全部安排,同时勾上大地图,依旧每天去买微微安买东西,这星期开始就可以逐渐买加知名度和人缘的了,但是记得请按照顺序买,早期钱不多,先买几个小鱼缸放上好了,别把钱花太多,不过一定要买鱼缸,不然小羊熏不给介绍打工,属性就难升。(这时候你就知道小女仆的好处了,穿着培训音感时疲劳几乎一点不加,连啤酒都省的。)
玩音感训练的小游戏时,是用鼠标连点的,仔细观察上面的色条就会发现,游标最开始移动的那里是绿色的,然后过渡到黄色,再过渡到橙色,然后红色。
鼠标点的时候节奏就要控制住了,主要是控制你的速度,要让游标停在橙色前那里完成,就是黄色和橙色过度的地方,这样几乎每次都是超完美,不是10点就是9点歌艺,5点自信。不知道为什么。有的时候我点的慢了点的时候就会只加6点。很郁闷。

差不多培训到2月10号这个星期,歌艺就过320,然后看下疲劳吧,过了30%,就喝瓶啤酒。这星期时安抒来邀请音乐祭,一定要答应!
下面就开始培训体能和动态,用有氧舞蹈来跳,记得培训前把疲劳弄到10%以下,这个课程加的疲劳很高,即使穿了小女仆一天也有加5%的。
自己手跳的话一般是加9-10点体能动态,如果懒的话让系统过就是一次8点。 我很烦点那个小红点,我都是全过的,
主要是有几次手跳的不错,还超完美的居然才给我加5点,伤了我的心。

注:进行以上培训时都一定不要忘记勾上大地图,每天去微微安买东西!如果羊熏来说制作人想见你,那就记得把4个制作人都跑一遍。
2月23号,如果你怕拿到的红花属性太高训练不到的话,就在这天前存档,反复刷几次,拿属性要求比较低的红花,对拿新人奖没影响的。
(我这次拿了歌375/名气290/体能340/动感345的,ORZ,真高,一般可以刷到歌350的)

3月2日时哥哥来邀请去日本,要答应哥哥。
然后星期1,2,3这3天放自由活动,勾上大地图,剩下的4天继续安排训练,这个星期就不用喝啤酒啦。
接着换上秋冬装,星期一去日本,拿城管的CG,星期二去巴黎,把新货买回来,星期三回台北,
星期三晚上这天,学长必定出现来送你回家的,拿到雨天CG。

隔周六就可以去商店街找马丽安买春夏洋装了,同时也别忘记每天跑微微安。
差不多到3月底,动感体能就可以训练到320时左右了。这时候就差名气和歌艺了。
接着开始去打工幕后合音,第一个星期只有仪态增加,周末时会提示打工等级增加
下个星期再继续打工,就可以看到一天增加4点歌艺,2点仪态,2点名气了。一直打工到歌艺达到红花标准为止!
因为我拿到的要求很高,所以我只能坚持打工到400歌艺。一般拿到要求低的话,4月初三月底就可以开始录红花了。
如果这时候体能动感还不够的话就吃蓝色奶粉,把属性弄到刚好达标!名气就不用管了。

录制唱片前一定要记得先看日历,唱片是在每个月的1号上市的,但是录制唱片要5个星期,也就是说,录制唱片后,如果离月底少于3个星期的话,那么唱片宣传就会和拍摄MV冲突, 我比较贪心,三周的MV我一天都不想错过,所以 我都在月底的最后一星期开始录,
个人推荐是6月1号这天开始制作,这样红花是8月1号上市,11月回收资金。不过6月有一个不好之处就是,在4月5月时能够触发学长在第一份工作来探班并送主角回家的剧情,在6月就触发不了,怒!你要是想跑学长的话,就早点录吧。

录制专集时,记得要换上新娘装! 穿了新娘装后我一星期不用S/L5天里可以拿4个完美,完美天数影响专集的销量(不过只是听说)
当然你心情很好的话可以S/L出25个完美来 专集录制时,要是有任何一星期出现失败,马上读档回上星期,一定要保证5星期内录完,
最后一周时,请把最后一天安排在星期天录,这样就是下个星期一开始拍MV,开始拍MV后,就把新娘脱下,换上女仆,然后喝啤酒把疲劳全减,
连续不停的拍三个星期的MV,但是记得每个星期都喝啤酒减疲劳,不然如果带病工作的话每天都会减少一点体能,得不偿失!

PS:最重要的一点,早期很缺钱,如果你用默认的资料还好点。4月1日家里有送钱来,不然的话就只好像我一样了。
4月1日安排去19号酒吧,找老板娘,然后星期六星期天开始每天去,一天有1W块拿,买东西的时候也提前算好价格,
开始录唱片后第一个星期就去把城管给签回来,周末的时候开始S/L大法,连续刷城管的对话里出现“公司里的那条鱼”,然后他就会送上20W的支票了,然后每星期这样压榨他,哈哈,等到你真正想签的艺人快出现了,就把他一脚飞了
录制红花大概需要450W的费用,所以如果录之前发现钱不够了。就去微微安大购物,钱少于200W时,哥哥会送张400W的支票来
HOHO,录了红花后也记得天天去微微安,不过如果你要签慕容的话,记得在专集上市的那个星期保证身上有50W就行,签了慕容的那个周末家会送上400W,快开个小型歌友会把子奇签了。

再说下红花拿新人奖的问题,基本上只要在录制唱片前属性足够都可以拿到,不过为了保险起见,我都是在4月属性够要求了之后就一直不停的打工做模特升名气,差不多录制的时候可以到200左右的名气,录制完后再拍MV,做宣传,一天不少,扮奖的时候名气需求也够了,但是打工的时间限制就是6月1号,不然晚了就敢不上金曲奖了。
此外,在红花录制的时候,就开始用声音表情来培训演技,月中的时候就去刷全球的电影,专选1星的配角接,又升名气,又升演技,
到8月底的时候就差不多可以达到演技350/歌艺400/动感/350/体能350/仪态350/自信350/才智350,已经算是小有名气了。
等到11月时资金回收,差一点的情况也有3000多W,最多一次拿了近9000W,从此迈向小康生活

下面的图是我6月1号录制红花时的属性,名气也达到了哦 做模特一天4点名气
最后卖了94W张,回收了8273W

http://www.zhuimeng.net/attachment/Mon_0810/185_81967_7f3f9fa23616d6d.jpg

http://www.zhuimeng.net/attachment/Mon_0810/185_81967_d498f1b5fb8216b.jpg

止慈 发表于 2008-10-17 23:55

新人奖《红花》有时候拿不到,比如遇到《热海》的时候,不知道这个是由什么决定的
还有《红花》的S/L是什么时候?我试过一次发现如果当天S/L不管用,得回到前一个周日才可以
另外就是红花的属性和销量,据说是在女主角达到唱片要求的情况下,属性要求越高销量越好,但名气没有要求?而且女主角达到唱片属性要求,是在唱片录制以后达到就可以,还是录前必须达到?
最后,“在被子老大的威逼利诱之下”

梦中回眸 发表于 2008-10-18 00:13

我到是每次都遇见热海,但是我想拿不到的原因应该是属性不够,我每次都拿到了。。 还有次破天荒的拿到了年度专集。

当天的S/L不管用我到是没试过,我这这耐心 穿新娘装很好的,基本上25天的唱片里都能有个18-20个完美。
不过不知道有没有人一星期SL来刷25完美。

红花我销量我也不知道和名气有没有关系,但是我玩了N久,就是发现和自己的属性有关,绝对不能在录制前还差属性,一般我歌艺过了400后,新人奖都是我拿的。最多的一次红花回收了8000多W,一般少的情况下也有个4000多W,这个可能就是和名气有关系,我一般都再开几次歌友会,但是发现貌似没什么影响。

被子 发表于 2008-10-20 08:20

红花8000万,OTL,太彪悍了。
好详细的攻略啊。我玩不修改的时候还没虚宝。新娘增加完美,女仆减少疲劳,恩恩。
第一年的金曲奖真是怪怪的,我拍全宣传之类,拿过年度专辑但是没新人奖。
老大在2楼,我是被子

belleho 发表于 2008-12-3 12:53

眸眸写得好仔细哦,怪不的被子姐威逼利诱你了~~

好佩服你不用修改器的精神哦,如果是我,一定早崩溃了 可能我属于那种直冲目标的人,修改器是我的命根~~

PS. 眸眸,下次叫你小牛可好?

yingtao22 发表于 2009-5-17 23:57

偶也是坚决不用修改器的,所以很痛苦,多谢楼主哒攻略,明天尝试一下

deretheet 发表于 2009-8-10 10:54

真的好痛苦啊,读档读得好想死……

applechoi 发表于 2009-10-19 12:40

红花这么强大啊,我也要试试

赫赫震八方 发表于 2009-12-9 00:20

我也很佩服你 一直都很想下定決定不用修改器至少玩一次

但是始終都沒有辦法實現

這不遊戲還沒到手 已經下好修改了

哈哈

冰源凝 发表于 2009-12-16 19:33

那么说木有虚宝的时候还是很难的??
哎。。。我就觉得女仆的那个很好康。。。
页: [1]
查看完整版本: 初期不修改培训和录制红花拿新人奖的体会