Miwoa 发表于 2008-10-17 09:10

呐个 偶又有问题嘞~~ 衣服怎么来吖?

看到大大们说甜蜜乐章里有衣服买吖? 素要cash呢还是可以在游戏里买呐?~~~ sorry吖 小囡字问题多多

被子 发表于 2008-10-17 09:22

虚宝需要用买来充值到游戏中玩,目前的虚宝有婚纱小红帽奴仆装大侠金牌。虚宝的衣服不影响剧情,只是额外的小支线。可买可不买。淘宝上代购的价格在25-32一件不等。
春夏洋装、皮衣、古典晚礼服是游戏中取得的,不用买。
晨袍是台版甜蜜预购版送的,买不到,游戏中也拿不到。不过现在买甜蜜,貌似送一张刮刮卡,随机到得虚宝一份。

梦中回眸 发表于 2008-10-17 09:49

话说最实用的虚宝衣服还是小女仆和新娘。。

女仆在一开始的时候没MONEY,所以每次打工可以拿1W,还有50W的奖励,大概跑到个10月左右可以拿500W,人家正是贫困的时候。
而且还是一个超级大的用处就是 穿了之后疲劳上升的很少,我经常压榨手下艺人,你们给俺干活,周末累了就喝瓶啤酒,几个星期都不用休息。

新娘我一般是穿了S/L完美天数用的。 传说完美天数多一点的话比较容易得奖,而且自制的卖的也多。

止慈 发表于 2008-10-17 09:53

我觉得,如果要我每周日去3D大图上进进出出酒吧,坚持10个月,只为了那点钱和疲劳压力的话,简直就是我在被游戏玩,没有达到我娱乐的目的,所以,还是自我简化一下,直接用修改器了

梦中回眸 发表于 2008-10-17 09:59

电脑好,跑大地图一点不卡。我都习惯每个周末把地图点上然后跑酒吧。

可是 我从来没在开慈善演出后遇见过加贺,他跑哪去了。
就唯一一次11月时去京风接唱片时他居然说,对,就是这感觉。然后直接不鸟我就闪人了。害我在东京多耽误一天,可是周末他还是没来邀请我去参加慈善演出

话说我最大目标就是不用修改培养4大天王出来,不过到现在还是目标

花样是个好东西

止慈 发表于 2008-10-17 10:04

甜蜜的4大天王很不容易,主要是男艺人的奖项要平均好,不知道大宇到底什么时候能开放女艺人

而甜蜜通告水平之差,让人实在提不起精神去接

被子 发表于 2008-10-17 11:14

原帖由 止慈 于 2008-10-17 10:04 发表 http://mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
而甜蜜通告水平之差,让人实在提不起精神去接
恩,甜蜜的事业太鸡肋了。国际证书一张白纸。特殊通告一般都是感情线。

ppstartpp 发表于 2008-10-18 10:19

除了豪门外,甜蜜有特殊通告吗?。。。。。。天晴的那个唱片?

Miwoa 发表于 2008-10-18 10:58

哇 貌似好复杂吖。。 呐个修改器包括全部衣服在里面不

梦中回眸 发表于 2008-10-18 13:54

修改器只能改出春夏,古典礼服和皮衣
虚宝买的衣服改出来,也穿不到身上。。
页: [1]
查看完整版本: 呐个 偶又有问题嘞~~ 衣服怎么来吖?