梦中回眸 发表于 2008-10-14 16:06

[攻略]最强的公司结局--傲视全球的演艺帝国

玩了几次比较容易出现的结局就是跑完落日主线后的顶尖国际娱乐公司,
这个是第三年1月选择和摩登时代合作的情况下,选择和贺总合作就是迈向国际的娱乐公司。
一直都是只在论坛上看见这个2个结局介绍,结果不想一天不小心玩出个“傲视全球的演艺帝国”。

要达成这个结局,豪门的支线是一定要跑,到了第三年1月时贺总来访后选择去找刘夫人。
隔天去蔷薇花园,就会看见夏以军,刘夫人会给你时间让你和以军说话,然后把摄象机交给夏以军。

记得注意啦:1月31日这天一定要安排自由活动,活动去蔷薇花园参加刘夫人的聚会!

大概3月中,工作完后夏以军就会和郭秘书一起出现,然后,以军哥会非常真诚的和你道歉,并且给你一张演唱会的门票(记得是4月3日啊,这天别安排歌友会演唱会什么的,不然就会自动拒绝了!)

等到4月3日参加完演唱会后,郭秘书会来找你合作,投资1000W给他,开始创作落日。
隔天会有演唱会报道,女主角也参加该场演唱会云云~(注意,如果1月31日没有去参加刘夫人的聚会的话,即使去参加了演唱会也不会有报道出来。)

然后记得在第二年的时候把公司改建到最高级别。
中途7月时还要去一次蔷薇花园,8月的时候去维也纳找夏以军。
等拍完落日后,12月27日时刘夫人会和夏以军一起出来祝贺,刘夫人会和你说,以军哥光看你主演的落日就看了5遍( 这不是在暗示我么?)

然后就可以等待结局时哥哥出来宣布为傲视全球的演艺帝国了。
还可以拿到一张和郭秘书握手合作的CG,
最重要的是 这个结局不影响感情结局。
我泡哥哥时也一样的傲视全球,后来读档看结局时忘记锁人气,又选了不要哥哥,结果没拿当天王巨星,正好穿着婚纱,ORZ,居然是和旗下好感度最高的慕容和希结婚,我喷~(老大,我从来没和你说过话你怎么能这样就娶我了!我一世清誉啊~ )

不过我没注意最后要求公司公关和知名的需求,我大概是2800多的知名,308的公关。

PS.不用担心后期知名不够,只要有钱的话,650W的大鱼缸,和180W的加人缘的那个球,即使你之前买过了,还是可以再买好几个的,反复可以加。

吊兒郎當的我 发表于 2008-10-25 15:14

過來頂一頂。。。我就一直鬱悶在想難道“顶尖国际娱乐公司” 就是最棒的結局嗎?
我記得明3有世界上最強經濟公司,沒有跟威爾合作的,感覺這才是最棒的

asdf_708 发表于 2008-11-1 09:57

话说...问下LZ
要达成这个事业结局的话,那不会跟未婚夫结局吗?
因为好像未婚夫的事件全部触发了
还是说跟未婚夫结局不能和其它艺人交往
如果已经和其它艺人交往,再按这个流程走,会不会最后感情结局变成未婚夫?
要达成这个结局是不是只要触发LZ写的这些事件就行了,那第二年那个哥哥邀请去参加舞会的呢?

梦中回眸 发表于 2008-11-1 18:34

第二年哥哥来邀请去参加未婚夫的饭局一定要去的。穿古典礼服。
我玩出结果是可以和其他艺人交往的,你如果和其他人有交往,那么12月底的时候哥哥就不会出来举办晚会也不会有相认的事情了。

如果和别人交往了的话,就只是未婚夫和刘夫人出来祝福,但是结局还是嫁给你交往的人的。

asdf_708 发表于 2008-11-1 19:10

感谢答疑XD
顺便补充下,我看到这个结局的要求是

拍完豪门爱恋并得到昔日影后刘铮的背景支持
知名度2500       公关150

梦中回眸 发表于 2008-11-1 19:25

结局要求我到是不知道。。这个攻略上没见到,反正我玩出来的就是和别人结婚了还可以是这个事业结局。。。

asdf_708 发表于 2008-11-1 19:27

我在电子书攻略上看到了这个结局
不过就上面那一句话带过 ...ORZ

adophi 发表于 2008-12-11 21:09

是的。跟别人结婚也可以是这个结局。。不过跟别人交往后第三年七月就去不了蔷薇花园了。。也没法去维也纳见夏GG了。。

lafammenikita20 发表于 2008-12-12 11:09

我是新人,昨天才买的游戏,感觉好累啊,老是要到处跑的

wuanne 发表于 2008-12-19 19:56

同意樓上的`  沒有耐心 好麻煩
!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [攻略]最强的公司结局--傲视全球的演艺帝国