elvawong 发表于 2008-10-12 14:35

帮帮忙不能够进入游戏

帮帮忙不能够进入游戏,每当按进入游戏。它可以加载,可是就加载完毕。没有反应。。。。。。请各位帮帮忙。

elvawong 发表于 2008-10-12 14:55

这是我的系統侦测,请帮我看看。谢谢!

======= 系統 =======

日期: 10/12/2008, 14:46:11

名稱: FAMILY-E46AA6D0

作業系統: Windows XP Professional (5.1, Build 2600)

語系: English (Regional Setting: Chinese)

BIOS: BIOS Date: 04/29/05 21:08:57 Ver: 08.00.10

處理器: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz (2800MHz)

記憶體: 478MB RAM

分頁檔案: 218MB used, 903MB available

DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

======= 顯示 =======

名稱:

製造廠商:

晶片類型:

DAC類型:

記憶體: n/a

驅動程式: vga.dll

版本: 5.01.2600.0000

日期: 2005/6/14 16:30:00

DirectDraw加速: Not Available

Direct 3D加速: Not Available

AGP材質加速: Not Available

======= 音效 =======

名稱: HD Audio render

驅動程式: HdAudio.sys

版本: 5.10.0001.5013

日期: 2007/12/31 15:19:18

止慈 发表于 2008-10-12 15:39

不兼容或者有防火墙之类的挡住了吧
另外,MM最好不要连续发帖,两个帖子没什么必要分开的话,可以用编辑在一贴内补完

穹宇 发表于 2008-10-13 21:51

如果加載正常...只是遊戲視窗無法跳出來的話..看起來應該是顯示卡的問題
因為您的顯示看起來似乎是內建的
並不支援3D加速的功能
樓主的配備能玩其它3D遊戲嗎?
明三之後的都是3D遊戲...所以必須要有支援3D加速的顯卡喔

elvawong 发表于 2008-10-14 09:34

坦白说,我连明3都玩不到(买了好几年)。。。。。。
明3和明4 我都是买正版的。所以是因为顯示卡问题吗?
那弱弱的问句顯示卡英文是什么?那我要如何加这个顯示卡?会难加吗?自己可以做吗?会贵吗?
*请原谅我这个电脑白痴*
页: [1]
查看完整版本: 帮帮忙不能够进入游戏