2678007 发表于 2008-10-12 00:29

桃子 发表于 2008-10-12 11:23

有张图重复了~
80两套不会亏的,现在这两套可比合集还难找的多……

明二、明2000獨立發行XP版(簡體)各+25枚星幣 x2=50
明三簡體版+10枚星幣 x2=20
明三簡體版資料篇+5枚星幣
明三雙星合集+20枚星幣
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽虛寶各+5枚星幣 x3=15
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣 x2=10
明三天王天後養成指南(芬芬封面)+10枚星幣
明三甜蜜官方同人小說《戀愛最終章》+10枚星幣
明三甜蜜官方小說《浪漫賭注》等+10枚星幣 x2=20
明三甜蜜大宇二十週年紀念包裝盒+5枚星幣
共190枚~加分请等大叔回来~
另外加分标准有段时间没更新了,所以公主协奏曲的签名版还不知道要加多少,暂时没算进去

2678007 发表于 2008-10-12 12:41

崖大叔 发表于 2008-10-14 20:15

老玩家啊!更新的沙發坐一個~~

啊啊啊明志收藏到這個程度也是很全了~
不過現在還能買到2和2000首發已經不容易啦 ~~

太棒了~加分加分!

桃子 发表于 2008-10-18 22:46

明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣
明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
全系列海報+5枚星幣 x2=10
共55枚

ps.关于楼主MM在淘宝上的求购~之前那些卖家写的图卡3张其实就是指的杯垫,甜蜜乐章游戏里的赠品只有证件套及杯垫~

Doggie 发表于 2008-10-19 22:50

我的明2和2000就是合集……然后2000我买过单独发行的,2的我都没买到过呢~~
不过我没啥收藏的爱好……所以有的玩就好……
对大家的收藏都很吓到+钦佩

桃子 发表于 2008-10-19 23:02

原帖由 Doggie 于 2008-10-19 22:50 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我的明2和2000就是合集……然后2000我买过单独发行的,2的我都没买到过呢~~
不过我没啥收藏的爱好……所以有的玩就好……
对大家的收藏都很吓到+钦佩
我是有2单独没2000
能一次买齐两个真不错XD

2678007 发表于 2008-10-26 14:16

崖大叔 发表于 2008-10-26 14:21

「另有10件物品待追加」

好期待啊~是什麼呢?!

2678007 发表于 2008-10-26 15:55

页: [1] 2 3
查看完整版本: [晒宝贴]也晒废柴收藏 10 26更新3圖- -