被子 发表于 2008-10-10 21:51

[原创]纪薰、希奇攻略须注意的小细节

纪薰:

一:必须是攻下纪翔后的第二轮。
   如果用他人的第一轮存档,最好是第三年最后一周的游戏进程存档,读取后看到结局,然后存下来,重新开始第二轮。判断是否第二轮有个小标志:签约后纪翔会有对话,一定要选“我很介意”。无此选项就不是了。

二:高级餐厅提前开启。
      高级餐厅自动开启是第三年,肯定来不及的。主角与所有艺人约会次数满40次后提前开启,所以,努力约会吧,纪翔需要约会15次,特殊约会最好不要算在内,以免影响进程。最好不要晚于第二年11月底。

被子 发表于 2008-10-13 22:15

希奇攻略须注意的小细节

希奇:

一:《从来不曾爱过》的票房达到30亿后才会出“假戏真做”新闻。
      不修改基本无法达到30亿,用花样修改器或GM8锁定和希、子奇的人气为99999,即游戏中人气99.

二:澄清还是加料,八卦记者那里最好存个档。
   这里很是RP,加料有人成功有人失败过,澄清也是。个人推荐“ 澄清”。所以最好留个存档。

三:第三年的金曲奖。
   推荐慕容和希拿到最佳唱片奖,希奇组合拿到最佳团体奖,配合八卦记者“澄清”,可以撮合希奇。

PS:希奇线路估计人人各不同,欢迎补充纠错。

Bindy 发表于 2008-11-27 10:13

我一直在努力试着不用修改器完成纪薰、希奇……痛苦的甜蜜

belleho 发表于 2008-11-30 23:49

哈哈,被子姐的帖子!给我遇到了!!坐板凳!!!

不好意思,其实我是从明志2000之后跳过明三,直接玩甜蜜的,(因为我对男性向的明三不感性趣)。我第一次看到甜蜜的众美男,最喜欢的就是纪翔了,那种很Man的感觉,实在无法抵挡啊!但借碟给我的朋友一盘冷水泼下来,“他和小金子是BL哦~”,我马上像谢掉的花儿一样了~~怎么会这么帅的男人,会是BL呢~~哎,所以就打消了追纪翔的念头,后来在我们论坛上看到最后杜小姐和纪翔在沙滩上的对话,更加坚定了我的想法。

话说回来,子奇和少爷那是不一样,两个像欢喜冤家一样,倒挺讨人喜欢的~~我现在正玩着子奇和少爷的第一年,哈哈,谢谢被子姐了~

terrytcc 发表于 2008-12-4 11:01

写得好仔细哦

yijingjoy 发表于 2009-6-15 12:00

我是按照 “如果用他人的第一轮存档,最好是第三年最后一周的游戏进程存档,读取后看到结局,然后存下来,重新开始第二轮。”可是签约后纪翔对话,没有“我很介意”选项,只有“明白了”和另一个选项。是不是因为我第二轮和第一轮起的公司和主角名字不一致啊?

柠檬小炮灰 发表于 2009-6-15 15:32

噢呵呵~难得被被也出来写攻略??
呃,原来这是个老帖子了,汗如雨下~~~

呃,话说,谁有少爷第一轮的存档啊 ,我无法修改,所以第二轮无论多少遍也不能再第3年之前让他到达巨星,所以纪熏我实在撮合不了

希奇也是,无法到达30亿啊
页: [1]
查看完整版本: [原创]纪薰、希奇攻略须注意的小细节