xixiohoh 发表于 2008-1-17 18:42

希奇攻略

基本上希奇线是由2009年6月从得到苏嫚君的剧本开始跑的

1、2009年6月只要公司钱大于300W苏嫚君就会冒出来问女主捐不捐钱,这时候当然得选捐,捐了300W后她就会给《从来不曾爱过》的电影剧本给女主
2、大概这时候筹拍电影钱和训练希奇二只的属性达到电影要求(喜欢修改的54这个吧),大概9月以后开始拍尽量在2010年的2月前得拍完不然后面事件不够时间。(研究过攻略本的时间差大概9月到第三年2月前是最理想的,我自己是10月和11月都拍过)
3、让希奇两品拍这个片,因为《从来不曾爱过》是剧情片所以如果后面不修改的话选王金吧他比较善长这类片,如果是没修改通告天数的话就不停的SL大法让他们两个的完美天数尽量地多,拍片期间得跟随就可以了;如果是覆盖是通告天数的档的话就将通告分成3、4个星期左右记得都要跟随。第一二星期和希子奇都会星期日想沟通的(这个先后顺序倒是没差),拍片第一二星期跟随工作时和希会冒出来问个话这里选[其实你很紧张],子奇工作时也会冒出来问女主是不是有意安排的这时候选装傻那个项才是对的。再然后继续跟随会发生两次他们的排戏时间暧昧D。跟随或一起拍片都OK但事件都得触发掉,一般排个三四星期就能全部触发完。
4、拍完后首映啊宣传记得都要全部参加尽量地多同时保持人气够高(没修改的话),如果修改的话直接把人气锁在99宣传还是得做的。然后就等3个月内票房累积到30亿以上就行了(锁99的话二星期就足够票房了)。期间会出现几个送于同志戏的新闻,什么纯真年代拍同志片啊,同志片引热潮什么的。
5、票房到30亿以上的话在电影上映三个月后(从首映那天算首周),就会出现他们两个假戏真做的新闻,然后苏嫚君跑来做朋友,这周的周日能拿到这电影回收的支票钱XD。
6、假戏真做新闻后和希会跑来和女主对话(这之前得与和希约会20次以上子奇约会次数没要求可以不约),这时候不用动作继续过日常的,从假戏真做新闻后的二个月期间,会有一篇子奇借宿和希家(依然照常),一篇子奇搭和希的便车,便车过后子奇会主动沟通要求女主去找人澄清。最后一篇便车是在二个月后的。
7、然后二、四、六到公园或PUB酒吧(民歌餐厅)找记者,澄清和加油添醋选项都有人成功过,最好去之前先保存一次以防万一。
8、第三年的金曲奖和希一定要得这最佳演唱人,子奇最好也在团体得团体奖。然后得奖过后他们工作时随便跟随其中一个就会看得到告白并得CG(看不到告白的话重新再回记者那再选一次选项吧)。这CG对女主的衣服没要求。
9、其后他们会托女主送歌给对方。让对方唱对方的歌。子奇唱时跟随吧有暧昧对话。
10、之后圣诞节与和希一起过会看到和希在餐厅还约了子奇XD。

其实这段最主要是得CG其后的可以不跑也没关系了,而且他们也不明显。毕竟只是支线

补充重要一点:30亿票房需要修改希奇的人气,花样修改器锁定子奇、和希人气为99999(游戏中显示为99)即可。

ArakiHirofumi 发表于 2008-1-17 23:44

呃……補充一點自己今天跑出來后總結的細節問題- -

以下是確定的:

互相唱對方作的歌的事件非必要。(以前跑過懶得跑)

選澄清和加料都能夠成功告白,沒有關係。
我選澄清成功了之後讀檔回去加料玩下去,其實是想看看友情版……但還是告白了。
分別會出不同的新聞。
選加料跟隨兩個人會有對這件事的反應。

在假戲真做新聞跑出來之後再達到20次約會是可以的。
我是第20次約到那個禮拜慕容跑出來,這時離出新聞已經差不多一個月了orz

以下是個人意見:

按排除法大概友情和告白區別的關鍵是獎項?

娛樂製作公司這個結局排在腐女大本營上面,我猜優先度比較高,也就是說同樣滿足條件出來的會是娛樂製作公司。而這兩個結局的知名度和公關條件一樣,所以如果想看看腐女大本營這個結局的人,我猜測最好盡量控制自制作品的數量。

這一輪我只自製了必要的三個,紅花、女主角的創作、蘇姑娘的劇本。

這個結局慕容的感言會說很高興和子奇在一起之類,子奇的感言沒變,哥哥會說沒想到但也不坏還有“腐女……到底是什麽?”XD

如果有人想看又懶得跑我可以上傳這個結局~另外有沒人有友情版的存檔呀orz

以下是不明因素:

得獎方面因爲沒測試,所以只能說說個人經歷……爲了保險,之前一年拼命讓慕容唱五星唱片,他們倆的團也一直接高星唱片,子奇除了團體不唱歌。第三年順利讓慕容拿了最佳演唱人,他們倆的團也拿了最佳團體。第二天跟隨的時候,是慕容祝賀子奇得獎。

xixiohoh 发表于 2008-1-18 00:27

友情结局的话,可以确定是子奇第三年得最佳演唱人的话就是友情结局,又或者其它因素的但不确定,话说他们拍完嫚君的片后会作个剧本出来的,我一般都安排他们拍完《从来不曾爱过》就自由活动作剧本,然后把《讨厌爱上你》和《现在如此爱你》拍完。不确定这二个剧本对他们的影响但我一般是在第三年金曲奖前拍完的

总觉得这个支线充满不确定有次我差不多结局用GM8看两个人的友好度,和希是999子奇是842

ArakiHirofumi 发表于 2008-1-18 01:27

那兩個劇本我沒敢拍(因爲想壓自製作品數目),一樣跑出來了,所以應該大概是沒影響的?

友好度方面……我沒改道具也沒改好感,和希的好感是靠前期隨便買的一點道具和後來約會加的,子奇則根本沒約過,所以要求不高的樣子……

ayia 发表于 2008-1-18 16:33

感谢LS各位, 是很详细的ORZ, 不过关于那个30亿, 到底是谁的恶趣味要到到30亿的啊 !!!!!
据说方法是录的过程中完美的天数达到26个以上(3个人相加, 子奇和和希的相加要20个), ORZ自己跑去录时真是S人的了ORZ, S/L了NN次都不行!!!两人的初始演技实在太低了。
我最好的一次是S/L完美天数达20个, 然后。。。。。

ORZ!!!!当时前面录的另一部电影(其实是为了提高他们的演技才去拍的), 居然却惊人的达到了25个E!!!!!ORZ, 反倒俺这部只有4E!!ORZ,这不是吃人嘛

觉得不改希奇真玩不下的有没有不改玩得过? 拍时他们的演技有达到?

被子 发表于 2008-10-10 21:23

补充:
撮合希奇,个人感觉八卦记者那里选“澄清”的成功率更高。
我完成的那轮选的是澄清,金曲奖是慕容和希最佳个人,希奇最佳团体。

拉克西丝 发表于 2008-10-11 19:08

为啥我明明到了30亿却不出来假戏真做的新闻呢?

10月份拍完的,但是2月初苏跑过来做好朋友,当周收到支票,却没有看到新闻(票房都105亿了,之前的四次剧情都触发过)

被子 发表于 2008-10-11 20:59

啊,怎么会是这样。最近好几个人都卡在这里了。
莫不是抗议希奇浪潮高涨,游戏增加了难度?

额,会不会是有国际通告之类,或者别的剧情干扰啊。
只好再等几周吧。阿米豆腐……

拉克西丝 发表于 2008-10-12 11:22

没那么惨烈吧……游戏修改了?T_T
我一直等到八月份都没有新闻出来啊啊啊啊啊~~
疯了~

桃子 发表于 2008-10-12 11:34

不会吧?应该没有修改过?
话说我找了之前玩时的存档(新闻触发前一个星期)来读,很顺利的蹦出来了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希奇攻略