卡城娜娜 发表于 2008-10-7 02:41

[原创]我的甜蜜

万分激动地手捧着《甜蜜乐章》。从去年12月19号起,到今年10月4号,历时将近10个月,拖了4-5个香港及台湾的朋友,终于终于终于终于到手了。之前的来略略看崖大叔发的解图,以为甜蜜只是感情戏,已经没有明星养成了。今个终于战完第一轮,觉得满不是那末回事。
1。游戏还是以培养为主,只不过容易达到999
2。跟本篇不太一样,不用到处跑着看剧情,基本上都是自动发生的。
3。大小姐好累,如果跟随了,自己的通告就完成不了,如果不跟随想出国接通告或买东西自己的通告还是不能拍。
4。我还是觉得没钱用。因为为了甜蜜买了个新电脑,系统是vista,不能用修改(也不会)。一直到第三年才有钱拍自治。回头钱倒是不少,可惜其他的情节全错过了。

最后,决定甜蜜和本篇,跟2和2000很像。不过,方天后和黎天王就不能不来跟我争奖项吗?只要他们在,我就没拿过奖!
努力攻陷第2轮ing,希望各位亲们早日研究出vista的修改器,等待普天同庆的好日子~

夏勒伊 发表于 2008-10-7 06:02

方老大跟黎老大么~~~催眠自己,那个不是明2地方若绮~不是不是~~那个也不是明2的黎帅~不是不是~~

X的,这俩老不死成天跟俺的艺人争奖项,自从出了明3之后,就很不DJ这俩人~~

梦中回眸 发表于 2008-10-7 12:27

同感,不用修改器根本抢不过这2人
亏我在明2时那么喜欢他们

为什么不能签他两
这样唱片电影广告都不用和别人抢了,什么都是手到擒来

wendyxyz 发表于 2009-2-6 21:27

不过好像并不是属性高就可以得奖的啊,搞不懂,怎么回事

yueyue 发表于 2009-4-27 10:48

不过好像并不是属性高就可以得奖的啊,搞不懂,怎么回事
wendyxyz 发表于 2009-2-6 21:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
屬性高是一部份原因,但主要還是要看銷量/收視率/票房,然後就是本人的人氣。。。
這是我總結出來的。記得一開始玩甜蜜,沒用修改器,屬性底,銷量到很多,人氣底,就沒有拿獎。。。
後來,開完演唱會后,人氣很高,銷量中等,屬性高,金曲獎4項都被我攔了。。弄得我都不要意思了。。
不過應該是這樣的沒錯。。
页: [1]
查看完整版本: [原创]我的甜蜜