风夫人 发表于 2008-10-5 08:42

虚宝之大侠金牌

昨天兑了虚宝—大侠金牌,刚兑换成功时的数量为10,用了一枚剩菜9,退出重新游戏数量也是9,问大侠金牌是否属于消耗品,用完即止?其它虚宝用过可再用的,大侠金牌用完了岂非又要再购买?

桃子 发表于 2008-10-5 10:36

据说是这样……
可重复兑换,几张卡里的金牌都可换在一个账号里,但用完就没有了
我当初也是,兑换成功那会儿尝试着用了一次,结果到现在一直是剩9枚

这是最不厚道的一件虚宝啊
明明在明3里是免费的orz

BABY娟 发表于 2008-10-5 12:33

个人认为这虚宝没多大用..

那金牌根本没用上过
NPC币还可以指定点有用的通告

СахAр. 发表于 2008-10-6 13:39

我也是用了1次··還有9個····

估計用完就沒了·-0- ····暈了···

风夫人 发表于 2008-10-6 21:02

这个虚宝未免太不人道了,可以用GM8修出来吗?有哪位大大有修改档?

崖大叔 发表于 2008-10-9 11:06

原帖由 桃子 于 2008-10-5 10:36 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
据说是这样……
可重复兑换,几张卡里的金牌都可换在一个账号里,但用完就没有了
我当初也是,兑换成功那会儿尝试着用了一次,结果到现在一直是剩9枚

这是最不厚道的一件虚宝啊
明明在明3里是免费的or ...
的確太不厚道了……

又不是什麼大不了的情節道具
怎麼可以是消耗品呢……
這點我真覺得大宇應該修正一下啊
太太太不厚道了

被子 发表于 2008-10-9 11:18

这个大侠金牌是很囧。唉!不过我买了还没用呢。
咳,虽然不太地道,不过还是不要修改,毕竟是有价物品,珍爱正版,远离盗版啊啊啊啊啊

崖大叔 发表于 2008-10-9 11:20

原帖由 被子 于 2008-10-9 11:18 发表
这个大侠金牌是很囧。唉!不过我买了还没用呢。
咳,虽然不太地道,不过还是不要修改,毕竟是有价物品,珍爱正版,远离盗版啊啊啊啊啊
不過說實話我還挺期待喵喵裝的造型
最好多露一些 (毆!)

被子 发表于 2008-10-9 11:22

多露……
是把晨袍没有漏出的地方展现么?殴……
立翔,我要立翔啊,拭泪!

崖大叔 发表于 2008-10-9 11:23

是啊……立翔还没消息
该不会是彻底不更新了吧

其实云芊全露会更没看头吧
页: [1]
查看完整版本: 虚宝之大侠金牌