梦中回眸 发表于 2008-10-15 23:31

我第一次玩的时候也这样,然后一不小心点快了选了放弃,公司倒闭的结局出来了。。

只好读回前一星期重玩

羽梦欣灵 发表于 2009-7-16 16:20

不会啊?红花应该能拿到最佳演唱人江吧?后来还送了一笔经费,大概6000万啊,或者创作晴天娃娃,最佳公司(大概就这奖)还送了1亿元,最强的是我则不知道是自制了什么,分红5亿元.

風箏 发表于 2009-7-17 00:01

10# BABY娟

哈哈哈~~~
所以沒使用修改器就不會玩!
屬性可從平時接大富翁中的禮物中來增加。
其中克里斯詮、阿甘甘、邪神企劃-哈里遜的禮物最直得拿,若沒遇到他們就一直狂S/L,他們是有順序出現的。

索拉心月 发表于 2009-7-17 14:36

LZ...你就是牛...

我就算不修改也沒到過你這程度...

我為你獻花...

yield1988 发表于 2009-7-17 15:35

歌艺动感体能都是多训练达标就好,至于名气我都是先上一周仪态课然后拍平面广告升的,一般不用修改的话到5月才每项数值都达标,不过新人奖和最佳制作奖都能拿到,年底一般收入3000-7000万不等啦~~我不知道销售跟什么有关,不过我想从拍唱片到收到钱有半年时间这期间如果主角人气高唱片也许会多卖点啦~~~。反正红花偶是从来不会亏滴~

秋月玲珑 发表于 2009-7-17 17:35

我录红花是都是S/L出尽量多的完美天数的,另外,我也不用修改器改钱,但是我用修改器改“人气香水”…… 有点邪恶吧……

cruxeer 发表于 2009-7-17 21:55

哎,大宇是預定了我們要修改的啊,所以難度很高的。

就這樣才會有甜蜜修改器!

也是大宇迫出來的。

JIloveXUN 发表于 2009-9-19 11:03

我本来也打算不用修改器的
可是实在是忍不下去了

95年的老玩家 发表于 2009-9-19 17:18

向LZ表达深深的敬意。。。偶从明1就开始修改,改到了甜蜜。。。练属性真的是辛苦活,而且运气很重要,比如有用的加属性的物品,还有在恰当时间赶上属性要求恰当的通告来接。。。偶真的不喜欢运气 所以偶就修改了!T-T (这叫啥米逻辑?囧)

释涟 发表于 2009-9-19 18:05

我比LZ穷得多,有一次花钱不节制,签了SD这两个死贵死贵的家伙以后,到签下卫亚小朋友,看看资金,顿时傻眼,居然只剩……11万了!
尽管我常常让公司游走在破产的边缘,但是我还是坚持不开甜蜜模式,也不修改,拿真本领来玩。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泪奔,谁比我穷的。。