silla 发表于 2008-9-25 04:02

关于纪翔第一轮结局

我已经满足了所有条件:纪翔是天王巨星,女主是超级天后,公司是顶尖国际经纪公司,而且告白过,约会42次,为什么结局还是没有结婚图啊 还有哪里没满足的吗?我都快被这结婚图弄昏了

被子 发表于 2008-9-25 08:44

条件都满足啊……
额,MM的吉祥攻略线都完全的引发了么?
或者别人的好感度超过了吉祥?

silla 发表于 2008-9-25 11:23

纪翔攻略线都是指哪些
我里面纪翔好感度是最高的,都900+了,其他两个只有300~400

silla 发表于 2008-9-25 12:15

我开了甜蜜模式就可以得到结婚图,为什么关了就不行

龙千雪 发表于 2008-9-25 19:41

不开甜蜜要求约会40次以上,不知道特殊约会算不算数。。。
开了的话只要20次貌似

寻找扫把的巫婆 发表于 2008-9-25 22:28

怎么开甜蜜模式?
我是小白我承认。。。。。
还有第二轮7天完美工作后吉祥约去餐厅吃饭,哪里有“还有机会”的选项啊
只有“我喜欢你”“再找一段新恋情”两个,我选了后边的那个,等了一个月,吉祥也再没请去餐厅了。。。。
为什么为什么啊啊啊。。。。。

被子 发表于 2008-9-26 08:38

要是甜蜜模式可以的话,那么特殊约会可能不算了。

楼上MM是要纪薰么?纪薰需要和吉祥结婚后重新开始第二轮才可以的。

寻找扫把的巫婆 发表于 2008-9-26 10:15

我下了第一轮的存档啦,应该可以撮合纪熏的吧

被子 发表于 2008-9-26 11:34

只结局存档是不行的,最好是第三年最后一周的游戏进度档,读了,然后看到结尾,再存盘。
在没签约吉祥前,如果吉祥出现说是这是我们第一次合作云云。那就失败了,纪薰的第二轮,签约吉祥前是绝不会有剧情的。
签约当天,确定后云芊还会自言自语(内容忘记了》《),是个选项,选“很介意”那项。没遇到这个选项,那就不是第二轮了。

寻找扫把的巫婆 发表于 2008-9-26 12:30

应该是第二轮啊,很介意那个选项有遇到过。。。。
难道是吉祥同志新闻出来的时候我选了让小熏去澄清这里选错了?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于纪翔第一轮结局