BABY娟 发表于 2008-9-20 19:11

甜蜜有能签的女艺人么..

甜蜜有能签的女艺人么..我这里面怎么全是男艺人啊....有可以签的女艺人么..把苏曼君签到也不错啊..对类..里面有GL事件么..怎么就看到BL事件啊..

小瑜儿 发表于 2008-9-20 19:19

…………突然有点好奇楼主的性别……

甜蜜本来就是提供给女玩家名正言顺的追里面的男艺人的游戏,……不能签女艺人啦!也没有GL事件,让你失望了

不过话说回来,没有也就算了,将其他艺人的八卦减少到几乎没有也是我对甜蜜最不满的地方……互动真的太少了……

秋叶重重 发表于 2008-9-20 19:19

这个,当然是......不可能实现的啦。

本来面对的人群是女性玩家,所以才准备了很多帅哥啊!百合情结的人估计比较少,就没策划GL剧情了吧。

不过我也希望能男女艺人都签。不然每次颁奖都是自己旗下的几个男艺人在抢男性的几个奖项,实在太残酷了

letebe 发表于 2008-9-20 20:12

只能签男人导致我为了保证纪帅的结局,把另两位组了个团只接团体唱片了..

ppstartpp 发表于 2008-9-21 03:45

和安妤的那个小红帽事件发挥想象力到极致,也算个GL?

其实要GL的话我想先吃掉聆香……不知道为什么总觉得这位大姐很有GL的资质。

朱砂记 发表于 2008-9-21 09:29

聆香……GL……
我实在不忍心放这样身材美好性格明快的美人去GL……
不知道为啥,总觉得GL的女人都是很骄傲的,聆香总给我妩媚小女人的感觉……

ppstartpp 发表于 2008-9-21 10:25

就是因为香姐很爱撒娇,又很懂得利用自己美貌的优势,我才觉得她如果再不碰到好男人的话,还不如嫁给云芊(我)算了……

反正姓耿的只懂得围着少主转,更别提那个姓徐的,而姓金的又名草有主(还是男女通吃)……

其实,我最想撮合香姐和少纬……

朱砂记 发表于 2008-9-21 12:20

原帖由 ppstartpp 于 2008-9-21 10:25 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
就是因为香姐很爱撒娇,又很懂得利用自己美貌的优势,我才觉得她如果再不碰到好男人的话,还不如嫁给云芊(我)算了……

反正姓耿的只懂得围着少主转,更别提那个姓徐的,而姓金的又名草有主(还是男女通吃)…… ...
握手!其实我也很想把他们凑作一对
如果不是官配的小桑,没准儿我就真去写他们两了……
其实到现在也还这年头……
少纬啊,总而言之得要一个厉害的女人治治你!
话说回来,PP,左右呢?
学人家弃坑是不好的哟,不好的哟!(摇扇子)

BABY娟 发表于 2008-9-21 17:59

强烈要求补充GL情节

强烈要求补充GL情节,BL都有了没GL太不公平了....

СахAр. 发表于 2008-9-22 21:07

額··

個人覺得GL就算了啦·。。

本來甜蜜就是追美男的···反正我是沒心去追女女啦、

女主教就是最大的女藝人··HOHO·
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜有能签的女艺人么..