淘气的榴莲 发表于 2008-9-17 12:44

强烈建议大宇改约会系统和对话

甜蜜里主角身为一个女生刚开始约人就算了(当我追他好了,OR难道主角就那么没有吸引力,没有男生追?),可是到了俩人都确定关系了,是不是应该多一些对方邀约的情节,明2就经常下班一起吃饭,逛逛啥的
还有对话也很有问题,开始时,亲密时,关系确立时对话应该有明显不同滴说,现在感觉咋样都是一样滴,超没成就感。
大宇能否出个补丁或者更新啊,这个很实际的问题

小瑜儿 发表于 2008-9-17 13:05

关系确立之后那些对话不是有变动过么?我追了学长跟纪翔关系确立之后对话都有点不同啊,当然……重复率高的问题确实比较严重= =我觉得作为乙女游戏其实都差不多了……想心跳回忆GS版约会时候那对话重复率也蛮高的。

对方邀约的情况也有啊?虽然不多,但是女主角工作完之后男方不是有请吃饭啊送回家之类的情节么冏再说一个题外话……心跳GS追到后期男方倒追才麻烦,每个星期都约你出去,老娘有正经事要干哪有功夫理你啊虽然也不忍心拒绝OTZ

所以说要这类游戏把握好尺度其实挺困难的= =

淘气的榴莲 发表于 2008-9-17 14:17

像明2那里就黎华啥的总约,不能连续拒绝3次,这种情节比较现实
对话我攻滴SDF,纪翔,卫亚,没啥变哦,都不像恋爱中的男女,SDF有次还说我们俩好像谈恋爱,非常无语。。。

水无月箬竹 发表于 2008-9-17 14:41

突然联想到叶月王子心跳模式后女主角每次都险些病倒……再加上守村这个炸弹王。囧。
还是冰室老师好啊啊啊——><

不过我倒满希望甜蜜里有倒约的选项和吃醋(咦)的情节=w=

被子 发表于 2008-9-17 14:54

把女主改得和若绮一样有魅力有气质就会有男生主动邀约了

小瑜儿 发表于 2008-9-17 14:54

原帖由 淘气的榴莲 于 2008-9-17 14:17 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
像明2那里就黎华啥的总约,不能连续拒绝3次,这种情节比较现实
对话我攻滴SDF,纪翔,卫亚,没啥变哦,都不像恋爱中的男女,SDF有次还说我们俩好像谈恋爱,非常无语。。。

有的吧?我记得确认关系后纪翔到电影院会拉女主角的手还是怎样,还说恋爱的话不是应该这么做么。虽然他的心不在这里不过我还是被甜到了……OTZ另外关系确认之后女主角直接喊人家的字总让我莫名其妙的起了一身鸡皮冏

楼上啊冰室老师不是太变态了么……我第一次补课就忘了时间结果被他一个电话打过来训了一顿我就此死心OTZ…………不过那个炸弹系统其实可以借鉴嘛XD尤其是女主角劈腿时候(抱肚子笑)

淘气的榴莲 发表于 2008-9-17 16:12

原帖由 水无月箬竹 于 2008-9-17 14:41 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
突然联想到叶月王子心跳模式后女主角每次都险些病倒……再加上守村这个炸弹王。囧。
还是冰室老师好啊啊啊——><

不过我倒满希望甜蜜里有倒约的选项和吃醋(咦)的情节=w=

吃醋好啊,么有吃醋哪里会甜蜜滴
倒约是虾米?

淘气的榴莲 发表于 2008-9-17 16:14

原帖由 小瑜儿 于 2008-9-17 14:54 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

有的吧?我记得确认关系后纪翔到电影院会拉女主角的手还是怎样,还说恋爱的话不是应该这么做么。虽然他的心不在这里不过我还是被甜到了……OTZ另外关系确认之后女主角直接喊人家的字总让我莫名其妙的起了一身鸡皮 ...

最讨厌纪翔主线咧,人家明明是同性恋,硬蹩成了双性恋,这样在一起也不幸福啊,永远取代不了校训薰,主角也不是差到这么将就嘛(吉祥粉不要拍我 )

СахAр. 发表于 2008-9-18 12:00

是哦···對話都一樣··

都可以背下來了···

沒有心動的感覺怎么甜蜜呢···

竹下仕女图 发表于 2008-9-18 13:59

最好人设时,加个什么昵称,约会时可以用,什么“亲爱的、甜心、死鬼、小呆瓜... ”之类的
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议大宇改约会系统和对话