崖大叔 发表于 2008-9-12 21:36

【70.80】小时候妳最喜欢的零食是?

【70.80】小时候妳最喜欢的零食是?

不知道大家都喜歡吃哪些 (這次投票大陸向。其他地區需要另開,哈哈)
有遺漏的大家請告訴我補充上去

止慈 发表于 2008-9-12 21:45

无花果没有

崖大叔 发表于 2008-9-12 21:48

对哦~~
赶紧加上 ~

Amane 发表于 2008-9-12 22:02

我那个时候棒棒糖果丹皮不能少啊……
还有大大泡泡糖
前两天买还被妈妈骂来着……
无花果很普遍啊那时候小学天天都吃
然后麦粒素
话说一年前我军训还蹲在操场上边看黄飞鸿边吃来着……
然后被教官PIA飞!

崖大叔 发表于 2008-9-12 22:04

我今天还吃了金丝猴集团(?)的卖力素朱古力了呢(实在饿的不行竟然看到那么一包,虽然很腻但还是吃掉鸟!)

无花果我则是上上个礼拜还去沃尔玛买了两包
很开胃 ~~

止慈 发表于 2008-9-12 22:11

其实70.80还是有区别的,像70后和80后就差了10年呢……

第四缕星 发表于 2008-9-12 22:22

看来无花果很经典啊~

现在还记得那个小包装,不知道现在还有没有卖的;麦粒素现在倒是还有,有次去超市买了一包,可是和小时候吃到的味道不一样,不知道是做的不一样还是我的味蕾发生了变化……
倒是小时候喝的喜乐现在又重新出现在超市,而且味道和以前一样哦,不过价格贵了好多……

崖大叔 发表于 2008-9-12 22:36

小包装最近没有看到
不过沃尔玛有大包装
就是原来的小袋子变大了 ~~

卖力素和以前不同了……

不知道大白兔奶糖还有没有原来的味道

慕容凡凡 发表于 2008-9-13 00:21

奇多還有乾脆面。。。那時候收集的卡片已經失蹤了,牌子還在(實在想不出怎么稱呼它們囧。。。)
棒棒糖是到現在依舊喜歡的食物~~

ppstartpp 发表于 2008-9-13 16:16

我现在还常吃大白兔奶糖和果丹皮,感觉味道没啥变化。尤其是奶糖,基本上是断粮(?!)时第一食物,其效果非常不错(其实甜食在断粮时效果都很优 )。

说到猫耳朵,我不知道是不是跟油炸果是同一东西,油炸果=油炸饼=撒子(蒙古还西藏的叫法?),反正也是油炸面粉而已……香酥脆是最大特色,油一般是超劣质的某油(或许是地沟油?!),但,还是要吃……毕竟这种东西家里不可能做……

糖果的话是喜欢那种糖浆雕成各种动物形状的糖果,以其说是想吃不如说是为了好看,这种手工艺人的生活很是让我向往了一阵子。当然结局是现在在老家已再也看不到。另外,冰糖葫芦进化版冰糖苹果也曾经让我好奇了好一阵子,有一天从阅书费忍疼割了一元买来吃……

于是糖葫芦果然是天道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【70.80】小时候妳最喜欢的零食是?