风夫人 发表于 2008-9-12 18:47

穿上女仆装后

女主从第一年1月6日换上女仆装后,到1月15号系统就不会自动发生学长雨天撑伞护送(少了一张CG)只有脱下换上秋冬装才重新自动发生;穿上女仆装后要接到第一个通告实行的第一天,才会遇学长关心女主;穿上女仆装到3月,答应哥哥去日本,会遇城管家,但没有了樱花树下撞怀的浪漫CG,(又少一张)当然管家探班对话,酒吧签约就没变;期间跑舞台魅影线,功德完满时女主如穿上秋冬装或春夏洋装时和高明权等合照后,苏MM会送照片,有CG和女主的自言自语,而女仆装合照的话是没了CG和对白(又少一张);更气人的是换上女仆装后,到8月不会触发古典礼服事件,即使在8-9月脱下都不会在广告公司或电视台遇朱莉,然则说只要穿过女仆装,就肯定不会有豪门支线、落日、夏以军或兄嫁结局(白忙乎)当然,有修改器的话,可修出古典晚礼服,说到这,真的要谢谢止慈大大,修改万岁。女仆装对游戏剧情影响,我只爬到这些,还没爬完,请各位亲们交流补充。为了这条线,从08年4月12开始至09年3月末每个晚期六、日就要去19#酒吧做女工(为了跑其他剧情,周日就要记得换装,周五返公司再换装)打工约要100次,才得1000万,到09年11月又穿上女仆装19#酒吧做女工,才会有,得不偿失啊,感情、金钱……大宇你何苦出此虚宝?

崖大叔 发表于 2008-9-12 18:58

我都沒跑那100次
太麻煩了

所以也無緣那1000萬
樓主好毅力

朱砂记 发表于 2008-9-12 21:11

所以,为了那张有怡青小桑的CG,某天神经答错跑了100次酒吧,跑到最后彻底丧失信心……
CG到手就彻底飞掉,何况其实那两人根本没有露过脸!

女仆装对剧情的影响的确太大了。除非在玩自虐性的云芊(比如第一年不拿红花凑1000万之类的),女仆装还是很有用的,因为可疑砍掉所有旗下艺人的一半疲劳和压力。不过除此之外,这件衣服就是垃圾!

崖大叔 发表于 2008-9-12 21:13

是啊……如果女仆是妳簽名里立白製作的這三個人的劇情
那還有玩的價值

不然那張CG也太對付人了

竹下仕女图 发表于 2008-9-15 21:28

小桑的女仆装好美的....

崖大叔 发表于 2008-9-25 17:50

紀翔的女仆裝也好美~~
立白的巧手打造,砂的炫耀(?)

mcgolden 发表于 2008-10-11 15:21

女仆装 ?? How can I get this ? Also 100 times ??? so so so many ar~

mabilai 发表于 2008-11-19 01:01

...我穿了婚纱,卫亚米签到,也是一开始几个月穿了女仆装,8知道有米有影响
页: [1]
查看完整版本: 穿上女仆装后