崖大叔 发表于 2008-9-12 16:56

【KOEI】闇榮的男性角色妳喜歡哪幾位?

【KOEI】闇榮的男性角色妳喜歡哪幾位?

此貼其實重在閒聊
其實我也一下子想不起所有喜歡的角色
因為KOEI的作品本來就很多角色豐富

目前開帖時候想到的
我喜歡《大航海時代》里的海雷丁,伍丁安杰洛白木行久易安和赫德拉姆也不錯~
如果只說一個我喜歡海盜海雷丁 …………(高大的大叔……帥呆了……)
(PS:大航海如果有CV演出就完美了……拭淚……那么多各色的角色啊 )

還有《無雙》的甘寧,呂布,諸葛亮,東尼,草皮,左慈,織田信長,本多忠勝,小意達,石田三成,左近,直江兼續,風魔小次郎等等 ……
(我覺得好用的貌似我都喜歡 )

還有慢慢聊

小瑜儿 发表于 2008-9-12 17:16

我的名字就是当年玩353时候起的(笑)一看就该知道我喜欢谁了吧~现在用了很多年了,反正国内游戏界就我一个用这个ID,挺好用XD

按大叔的投票帖一个个列
35系列:东尼、草皮、死蚂蚁(355那个除外= =)周瑜、周泰、孙策、小灵通、阿宁、子龙…………好像没了
Z5系列:风魔、光秀、幸村、佐佐木、三成、左近、孙市、半藏……
决战系列:…………我只记得光秀很美型……
金色琴弦:由一开始的小火原,到现在我只喜欢理事长大人一个OTZ
遥远时空中:…………3代的平知盛跟藤原泰衡,还有4代的黑雷王子

大概没了吧…………?

崖大叔 发表于 2008-9-12 17:20

原帖由 小瑜儿 于 2008-9-12 17:16 发表
我的名字就是当年玩353时候起的(笑)一看就该知道我喜欢谁了吧~现在用了很多年了,反正国内游戏界就我一个用这个ID,挺好用XD

按大叔的投票帖一个个列
35系列:东尼、草皮、死蚂蚁(355那个除外= =)周瑜、周泰 ...
孫市性格和臺詞我都很喜歡
尤其是他調戲(?)女性的時候

但是我真的用(?)不好他 ……
那把破槍甩個什麽勁啊!都打不到人!

原來瑜兒的ID真的是周瑜!!
被考試折磨得思緒匱乏的我剛認識妳時第一個想到而且只能想到的就是他orz……

不錯不錯~好名字 ~(斜眼盯著周瑜獰笑)

PS:我忘記寫周泰了 !!!!該打!!!

止慈 发表于 2008-9-12 18:34

没玩过很多,基本只有大航海和三国志
所以……
易安!

崖大叔 发表于 2008-9-12 18:35

易安~
高大美麗(?)的劍客

原來老大喜歡這種型的男人(掏出筆記本)記下來

止慈 发表于 2008-9-12 18:40

这种型?这种型?哪种型嘞?
嗯,第一眼见到易安就被他吸引了,所以后来虽然没耐性玩完整个游戏,还是要直接用修改器调到他在海上谈他父亲那一段,而且从片头对话和CG里的神情来看,他应该和我最喜欢的女主角李华梅有暧昧关系

崖大叔 发表于 2008-9-12 18:43

李华梅大好 !!!

阿芝紗我也很喜歡XD~~

水无月箬竹 发表于 2008-9-12 19:26

最喜欢的……嗯。
遥久还是目前排首位的……
男性人物里是3代将臣、平知盛最高,然后是2代翡翠和鬼大,之后其他三代人物里大部分都很有爱,平家人大好。连平惟盛都在一本同人漫画的影响下爱了>///< 4代里柊和风早,还有忍人大鸟都很喜欢=3= 但是拜某几处脑残的剧情所赐始终不能达到发自肺腑的爱(你扯啥= =? 最近的梦浮桥的渲染下将臣大爷已经击败知盛了(看什么看谁让万恶的Koei只给了知盛一段台词=A=)
三國無雙里。云妹草皮!周瑜孙策!……我不是CP>//< CP是甘凌甘凌甘凌~~凌统样XD
戰國無雙……孙市光秀幸村三成!(小声:草皮X三成)
安琪莉可……尼克斯叔叔?
金色琴弦。月森本命……下来顺序是火原王琦志水柚木。对不起土浦你是我心中好人卡的最佳人选。老金和理事长……你俩去BL吧TvT

崖大叔 发表于 2008-9-12 19:59

原帖由 水无月箬竹 于 2008-9-12 19:26 发表
最喜欢的……嗯。
遥久还是目前排首位的……
男性人物里是3代将臣、平知盛最高,然后是2代翡翠和鬼大,之后其他三代人物里大部分都很有爱,平家人大好。连平惟盛都在一本同人漫画的影响下爱了>///< 4代里柊和风早, ...
在遊戲中,視覺上來說,三成X草皮必備道具就是左近

(此處的X是動詞 )

cisay 发表于 2008-9-12 21:09

大航海系列,虽然目前还在我电脑的某个角落,可是我真的玩不来这个游戏,动不动就破产了…………
角色的话,不知道为啥,我动不动就爱用那个绿衣服的小妞,她换上礼服的剧情让我很喜欢~~

金弦的话,我也是月森本名,然后是柚木、小葵,其实理事长也是我爱的型,只不过在这个那么清纯气息的剧里,他实在是看上去太苍老了……
遥久:最爱是泰明和泰继,友雅和翡翠,永泉和泉水(看这一对对的……),三代里面还没有最爱的,不过看景时的剧情我是最爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【KOEI】闇榮的男性角色妳喜歡哪幾位?