livia1226 发表于 2008-9-9 22:02

SDF演唱会醉酒事件

我是一步一步照着攻略打的~~~请问一下是不是开演唱会之前必须要DNS出来对主角说全力以赴啊?不然就没有醉酒事件啊~~~
我保证已经跟DNS约会10次以上~~~为什么他没有来找我要我全力以赴呢?
是不是在开演唱会以前要跟随他啊?
还有一点~~我演唱会开得太早了~~~我是差不多第二年12月中旬开始巡回演唱会,然后1月中旬完的~~会不会太早啦?
请各位高人指点一下!谢谢!

nanacat 发表于 2008-9-10 11:24

…… 约会时间应该是第三年1月-12月开的啊 你提早了
如果和SDF约会10+ 自动剧情 SDF出现选“这是工作”
然后巡回演唱会开完了 最后一天就自动剧情相约庆祝的一周内就可以触发醉酒事件了

livia1226 发表于 2008-9-10 13:42

回复 2# nanacat 的帖子

谢谢啊~~~郁闷啊!我的那个攻略本本上面写错啦@@把SDF写成DNS!害我在那边迷茫了很久!

mysunny35 发表于 2008-9-10 18:24

我超级郁闷俄~和SDF约会21次,DNS11次,SDF也出来散步至少20次了,衣服也穿队,就是没有公园聊天CG, 第三年5月的巡回,也没有什么“这是工作”,也没庆功宴,更没有醉酒CG……哪个大大帮帮我啊,我哪里错了~~~~~

被子 发表于 2008-9-10 18:57

公园,SDF和主角名气都要高于399,穿秋冬洋装。

额,甜蜜基本都是一环扣一环的,之前要是走错了,接下来就无法引发了。

mysunny35 发表于 2008-9-11 09:44

没错阿,我散步时是穿秋冬服阿,可是“你会不会感到困扰”20 多次了,就是不去公园阿~~~~崩溃~~~
页: [1]
查看完整版本: SDF演唱会醉酒事件