失去 发表于 2008-9-12 16:07

加油啊,大叔,一定加油~~
我正考虑有空去看看你~XD~~
加油!!!

崖大叔 发表于 2008-9-12 16:34

好啊!!~

哈哈~~咱们离的很近的说 ~~(相对来说,祖国幅员辽阔……)

失去 发表于 2008-9-12 16:56

原帖由 尗又 于 2008-9-12 16:34 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
好啊!!~

哈哈~~咱们离的很近的说 ~~(相对来说,祖国幅员辽阔……)

嗯,很近啊~~
我想趁现在多走走,有机会的话真想去各地看看

崖大叔 发表于 2008-9-12 16:59

是啊
旅行真是種非常讃的生活歷程
當然也要看時機的

有時想去還忙
不想去的時候還有機會去
人生好RP

飘啊飘 发表于 2008-9-13 16:32

小崖加油啊,我知道整天看普通人类无法理解(...)的东西是很痛苦的,应该不亚于某飘泡图书馆看德语看到想撞墙的程度 (崖:表表把我和你相提并论好不好 )
不过你就要解放了,不像某飘考试还在十一月,尊开心,肯定会有理想的成绩的.
十月份好好休息吧,抱~~~

aanan 发表于 2008-9-13 22:27

飄飄也加油
10月我們大家都輕鬆啦~~~

暮泫麒 发表于 2008-9-13 23:41

崖仔加油哟~XD
美好地生活就在不远地前方向你招着小手
要注意休息~

竹下仕女图 发表于 2008-9-15 19:57

天哪,崖崖你也是考大司法么~来来来,拍爪子
偶才知道呢,抱歉...偶从五月就休假去参加辅导班,很长时间没进略了呢...奥运期间,偷溜上了会儿,发现物是人非呢, 似乎奥运会期间有禁令么,帖子好难打开...
唉唉,偶乱语了半天...祝美崖顺利过关 ,共勉之~

小瑜儿 发表于 2008-9-15 21:33

崖子莫非你也是跟我一样是法学专业的么冏……还在想最近会有什么大考。这个世界未免太小了点吧OTZ

观望一个宿舍4个里就我一个没出息的没报司法考试= =我本来就不喜欢这个专业嘛OTZ还是拼年底的日语2级算了……

考试加油!那天我会为你还有我的同学祈祷的~

Doggie 发表于 2008-9-16 09:26

托腮凝思ING
为虾米我在考试面前总是不能集中念力猛攻呢……为虾米呢!!崖崖~祝你一击即中~~考试都是纸老虎~!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 祝小崖考试成功