livia1226 发表于 2008-9-7 11:08

关于落日主线问题

其实并不是非要跑这条线的~~只是开就跑了就想跑完~~~
我看攻略上面说第二年6~8月会看到一人纷纷议论摩登天空的事~~~我一个星期都在到处跑~
怎么就没有看到有人议论呢?这个议论事件是在那些艺人纷纷跳槽的报告出来之前吗?
麻烦哪位好心的前辈们给指点指点~~谢谢~~

flo. 发表于 2008-9-7 11:20

这个议论不看到也没关系的-.-...只要记得去电视台找薰和贺总就行了..

小瑜儿 发表于 2008-9-7 11:20

我只在电视台看到一群大众脸在讨论过,艺人貌似很少说……这个不是必要的线没看到也可以……

崖大叔 发表于 2008-9-7 11:25

+1
我也很少去和藝人討論這個問題

都是直接找外星人和小金子

nanacat 发表于 2008-9-7 14:42

这个比较麻烦的
去sosa 有孙小美的房间里以及永振2楼围着的那4人
就不停的点吧 有时都是些废话 还会不停的重复
继续点 总有一次会点出来有关内幕的
我曾经点到手软也就看到2句话的内幕

火耳 发表于 2008-9-7 18:18

某回去电视台接通告时看见摩登的人在挖我家城管||||||
那轮我刚好追的是城管,感情度很高所以不可能被挖走(其实旗下别的艺人也不可能被挖走)
不过看到眼镜兄很严肃地拒绝对方时不禁心情大好~~
议论的部分看不看倒无所谓了,偷窥艺人被挖角倒是挺有趣的XD

livia1226 发表于 2008-9-9 19:23

回复 2# flo. 的帖子

请问~~那个去找贺总跟小金要自己手动去找吗?

小瑜儿 发表于 2008-9-9 19:44

是啊……记得九月一定要跑,我觉得我在SOSA找到的可能性最大……就在负责主持那大叔对面角落的房间……另外那个电视台我就没撞见过= =||||

azurekudo 发表于 2008-9-19 14:18

为什么第二年7月外星人纠缠小金的剧情我总是玩不出来啊?

bethjcc 发表于 2008-9-20 16:56

回楼上的,这个你可以在7月份去永振,就是接电视剧的那个~一下楼就可以了看到了!
我是每次一去一个准!!!然后直接等9月份小金子自动上门吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于落日主线问题