小瑜儿 发表于 2008-9-6 21:10

[问题]我泪……关于追子奇的问题

因为一个不小心撮合纪熏时候错过了最后一年他们的情人节事件(最后一个存档刚好在2月14号当日晚,我真想撞墙……),所以三周目要继续开纪熏线OTZ可是我三周目预定是要追子奇的,一看他的结婚图条件之一居然是“必须出现情人节事件图”当场就发晕了冏只触发一年的事件可以吗TAT甜蜜模式底下这个条件会不会宽松点?我受不了了…………

崖大叔 发表于 2008-9-6 22:53

甜蜜模式會簡單很多
但具體簡單到什麽程度我不知道

因為有了甜蜜模式的時候,我都封盤了

ppstartpp 发表于 2008-9-7 02:41

就算是甜蜜模式,如果三年内没过过一次情人节(正确说是两年),还是追不到的。所以追纪帅不适合跟阿奇一起攻略……也不适合某丹等要求要过情人节的人,可以考虑换慕容上。

小瑜儿 发表于 2008-9-7 11:22

谢谢楼上的解答~我现在…………心如止水啊OTZ个人对和希不是很有兴趣,和希只有跟子奇一起时候才有看头,单独看简直一个惨不忍睹啊冏

崖大叔 发表于 2008-9-7 11:24

也還好啦……追一追就當看看貴公子的生活態度也好
而且追和希還能看到哥哥
這個是我最感興趣的

小瑜儿 发表于 2008-9-7 11:38

咦咦咦!!被你这么一说我突然对那变态感兴趣了!是那个比败家的事件吧XDD好!我决定了下周目就是你了和希!(你真好骗……)

崖大叔 发表于 2008-9-7 11:45

…………
的確很好騙!
爲了曇花一現(?)的哥哥情節
沖吧~~

(或者不追也好……本區有足夠的那段情節的劇透orz)

小瑜儿 发表于 2008-9-7 11:50

嗷你为什么要用最后一句话来打击我的积极性…… 不行……这些欢乐剧情还是要自己去打出来才有成就感啊~

默……看我对甜蜜的爱能支持我多少周目…………OTZ

崖大叔 发表于 2008-9-7 11:53

好樣的~
我就是那種有劇透第一個衝進去看的類型

不過倒也不會讓我失去玩的動力

小瑜儿 发表于 2008-9-7 11:57

还好说……我被你们贴的老徐的攻略图透打击到了 呜呜呜对于这个我强烈要求全对话截图……OTZ既然自己打不到我也要过过干瘾……
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]我泪……关于追子奇的问题