橘子玥玥 发表于 2008-9-6 20:12

请问可同时追好几位角色嘛?结果会如何?

不晓得有没人贴文过,
因爬了几楼文就脚酸想直接问大家。

止慈 发表于 2008-9-6 20:17

好像不可以?或者說你可以同時追好幾個,但不會同時好幾個有結果,或者出交際花的結局

另外,這裡發文可以直接用繁體,不用轉化成簡體的

崖大叔 发表于 2008-9-6 23:03

沒有試過
可能也不是不可能吧,有了樓上這位大人製作的修改器XD~~

不過可能是八大主角+四大不可簽約主角=兩個結局可以微調可能性大一些?不好說

flo. 发表于 2008-9-7 11:22

前期都没有问题...各个恋爱线都可以跑

不过到第三年一定就有一个艺人先和你明朗化...那再约别人别人不会应邀了- -....会说你三心两意拒绝你..

崖大叔 发表于 2008-9-7 11:25

八大男主和夏以軍一類的可以并存麼?
哪怕保留最後半年的存檔可以重複追兩個也划算啊
雖然對於已經玩過的人來說沒有意義了

止慈 发表于 2008-9-7 12:43

原帖由 尗又 于 2008-9-7 11:25 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
八大男主和夏以軍一類的可以并存麼?
哪怕保留最後半年的存檔可以重複追兩個也划算啊
雖然對於已經玩過的人來說沒有意義了
我记得如果和某个人发展了感情的话,第三年8月蔷薇花园就点不了,也就是说夏以军应该和男主角不能并存的

崖大叔 发表于 2008-9-7 14:13

哦這樣啊……
看來還是不行

記得玩《戀愛物語》的時候是可以同時追求三個的
最後一次約會調整一下選項就可以SL不同的結局
或者拒絕一個答應另外的

chriseliu 发表于 2008-9-9 22:16

最好都可以追到,都成我的后宫,哇卡卡卡.
话说有了大人的修改器后,我还是玩的很慢的,基本上除了吃饭喝水外,不和我老公说话,不做饭,嗯,两天能玩完一轮吧.
页: [1]
查看完整版本: 请问可同时追好几位角色嘛?结果会如何?