小瑜儿 发表于 2008-9-4 14:29

自己截的图,现在相信已经很多人打通了吧~我在游戏发售之后4天内全CG达成的说OTZ第一次如此神速的全破一个乙女游戏……囧以前曾经发在其他两个论坛,于是也发过来这里玩玩XD没有违规吧~

图片都是自己电视卡截的,自认为还是比较清晰的,图片分辨率均在640*480以上,有些图片因为比较大还拼凑过,除了龙神那张没办法拼完美之外其他都尽力了囧另外想了想好像还有黑龙神跟祸日神的CG图片没截到,恩不过我想也没人需要吧= =|||||

图片试看,如果觉得没达到理想效果就不用下了……

登录/注册后可看大图

这张是拼凑后效果图

登录/注册后可看大图

图片名字已经按游戏中的全部起好了。一共86张图片,其中有些是情景重复的,反正都弄进去了= =|||啊不过因为实在是做的很辛苦,于是设置回复可见。未经许可禁止转载~~~~

咦论坛不然我设隐藏帖冏

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

崖大叔 发表于 2008-9-5 22:55

哇第一次看有人發全CG呢~
感謝分享~~

話說一直很奇怪為什麽這個版沒有全CG
我個人沒有玩過KOEI的養成
所以我如果發全CG的圖一般是盜鏈(毆!)呃最多是申請的啦

玩過的親們可以帖給我們鄉民看看

cisay 发表于 2008-9-5 23:55

啊,楼主是翼の梦的那位吗?
话说,闇荣的游戏,规模越来越大,一个游戏真的可以让我打一年都不止唉

小瑜儿 发表于 2008-9-6 09:02

我有拜托朋友贴到翼の梦去~自己在那里的ID早就忘了OTZ那里贴CG的有很多人哦~暗荣现在女性向游戏做的比其他的系列都要好了= =

TO 大叔:其实我很喜欢截CG的XD如果有什么游戏想截刚好我也有玩的话可以找我哟~

СахAр. 发表于 2008-9-18 12:07

美圖最愛··因為自己玩不到·

只能看圖過癮啦··羨慕呢··

話說裡面的人物都很有特點!

崖大叔 发表于 2008-9-25 17:56

原帖由 小瑜儿 于 2008-9-6 09:02 发表
我有拜托朋友贴到翼の梦去~自己在那里的ID早就忘了OTZ那里贴CG的有很多人哦~暗荣现在女性向游戏做的比其他的系列都要好了= =

TO 大叔:其实我很喜欢截CG的XD如果有什么游戏想截刚好我也有玩的话可以找我哟~
真麼真的麼~
我會厚臉皮的要的 ~~
页: [1]
查看完整版本: [原创]【CM保管箱】【自截】遙かなる時空の中で 4 全CG