冲淡 发表于 2008-9-3 22:43

请各位朋友帮帮忙 更新后出现问题

很不好意思想问问大家呢我大约半月前玩的甜蜜这两周因为有事就没动了可是这周重新打开选择进入游戏时显示更新完成但是游戏匡就始终跳不出来来不知道什么原因是正版 盘也没问题哇就是游戏狂在更新后无法跳出连提示都没有.........
请亲爱滴明志友们帮帮忙哈......这到底出啥问题了列?

被子 发表于 2008-9-4 08:19

我遇到过,办法是关掉再重来~不行的话再重来~
一次次试下来,总有一次能成功

冲淡 发表于 2008-9-4 08:59

谢谢楼上滴朋友..那我再试试..事实上我已经试过N次鸟..............

.....
再次谢谢楼上滴朋友,还是不行...只能听到"嗒"的一下对话匡弹出的声音...但是游戏匡始终见不到...........我想死了啊...............哪位大侠再指点一下..............感激不尽说..............

止慈 发表于 2008-9-4 09:34

冲淡MM,在略略里,如果不是专门用来做水贴的帖子的话,通常是不允许连楼的,连楼多了,内容又灌水的话会被扣分的,这点和其他一些论坛不大一样,希望你能体谅。所以,建议你还是编辑一下上面两个帖子,把帖子内容合二为一,然后由版主帮你删掉多余的,这样看起来也会比较好

冲淡 发表于 2008-9-4 11:36

谢谢止慈滴提醒:)我已编辑过   也删好了说~

请问哪位志友知道原因帮忙解答一下下滴....

止慈 发表于 2008-9-4 13:03

和光盘没关系,如果不是电脑新装了什么东西冲突的话,看看有没有可能是防火墙或者类似的工具阻拦了。或者如果用了applocale之类的工具的话,也可能是引导工具的问题

風箏 发表于 2008-9-4 13:45

是否伺服器的問題?我之前曾有過遊戲玩一半之後當機,再重新要進入遊戲時,輸入帳號、密碼後都沒反應!有聲音沒畫面,只好打電話給大宇客服,詢問原因?後來查證是伺服器發生問題,大宇幫我解決後,不到1個小時又能連線玩遊戲,所以若問題真無法解決,打電話給大宇客服求救吧!
页: [1]
查看完整版本: 请各位朋友帮帮忙 更新后出现问题