Amane 发表于 2008-9-3 22:05

攻略本上的天使羽衣

好吧,我就是来求图的
记得貌似是明星志愿2000攻略本上最后一页(?)有张若绮的图
穿着天使羽衣貌似是趴着(?)的图
请问谁有?可以发给我么……

PS:不是这张……
http://hiphotos.baidu.com/%D0%C7%D6%AE%BA%A3%D1%F3lancy/pic/item/f91b4990aa95038da977a4d5.jpg

另:不知道应该发在哪里……发错了版请斑竹帮忙移到相应版块……

桃子 发表于 2008-9-3 22:14

2000攻略本?略略里拥有千禧明星回忆录的人应该很少很少吧
不过明2首发若绮版的封面好像就是这张……「穿着天使羽衣貌似是趴着」
崖拍给我看过

啊还有圆梦攻略集的封面也是这张

Anonymous 发表于 2008-9-3 22:22

**** Hidden Message *****

Amane 发表于 2008-9-3 22:26

啊啊啊啊就是这张~
谢谢崖
不过我记得明2000攻略本上就有这张图……
那张图很漂亮很柔和
不像这个像是锐化过一样
谢谢崖~

Anonymous 发表于 2008-9-3 22:29

妳的巧手可以處理的很柔和的說~

其實最理想的是雜誌掃瞄
不過攻略本裡沒有這個趴著的…

最大就是這個大盒子了,哈哈

不客氣~這樣可以等著看美圖了 ~~啡啡啡~~

Amane 发表于 2008-9-3 22:34

不是攻略本
是游戏说明书
图没有盒子上的这么全
而且图是反过来的
这个绝对不会忘记
我对若绮的爱全在这图上呢
当初去买明2都是因为这张图给moe~的

另:没有图没有图.我这个暑假很懒的啥都没干……老天让我RP大爆发把送崖崖的图P出来吧!!!

Anonymous 发表于 2008-9-3 23:06

原帖由 Amane 于 2008-9-3 22:34 发表
不是攻略本
是游戏说明书
图没有盒子上的这么全
而且图是反过来的
这个绝对不会忘记
我对若绮的爱全在这图上呢
当初去买明2都是因为这张图给moe~的

另:没有图没有图.我这个暑假很懒的啥都没干……老天让我 ...
說明上自然是有XD
前面是仙劍的,後面是軒轅劍,中間兩頁都是明二嘛,那個

剛才妳說攻略本……
而我和桃子誰都沒見過2000攻略本的內頁……所以都小納悶ingXD

哈哈不要勉強不要累到XD~我可以活很久(??)可以等

aanan 发表于 2008-9-4 11:30

我有見過
但是忘記有沒有這張圖.....

(謎: 那你回個p啊!!)

而且大張的我也沒有
不過前些天整理東西時有找到魔幻騎士的圖的備份光碟....

(謎: 魔幻騎士的圖干明二p事啊!!)

崖大叔 发表于 2008-9-5 17:18

也是NPC的大作啊~~
佳人要好好收著啊 ……

aanan 发表于 2008-9-5 22:02

那我要不要貼個晒寶帖?

反正都不是我畫的~~

小沛 : 那是我畫的......
页: [1] 2
查看完整版本: 攻略本上的天使羽衣