崖大叔 发表于 2008-9-7 11:10

同意……
只能最後一年特殊約會
多少有些遺憾
不過CG圖倒也不比別人少
因為別人也都是重複的

独步清秋 发表于 2008-9-7 19:41

回复 11# 尗又 的帖子

至少凯文有一张cg是独一无二的,若琦得奖以后,欧帅哥抱着束百合花。第一次玩到在这里的时候,我简直感动的要落泪呢

崖大叔 发表于 2008-9-7 19:56

嗯……嚴格來說那不能算CG,畢竟沒有CG圖,因此算是個情節

不過凱文的劇情是有不少讓人感覺很溫暖很感動的說

aanan 发表于 2008-9-8 12:29

原帖由 尗又 于 2008-9-6 22:59 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

不知道那時如果NPC要製作潼關劇情
現在會是什麽樣子呢
失落的口水

明三就不用做關關的劇情了
說不定關關就可以跟筱愛在一起
不用很雷的 , 委曲的跟若綺送作堆

memory002 发表于 2008-9-14 19:27

其實我當初玩到直接追人 都不用看攻略 攻略已經是很熟很狂熱的境界 歐凱文是在追了黎天王和王大哥之後才去追的 可是我真的完全迷上他 他很貼心讓我享受到很呵護的感覺 和黎天王 王gg交往 除非特殊節日 我工作很忙 不然也常常很久才見一次面 工作都是滿檔 我不禁想抱怨 男朋友們主動點 我不可能每天跑到保齡球館和電影院堵你們 歐凱文常常會自己跑出來 約我吃飯 我一直很想跟他從第一年交往到第三年 可是爲什麼第三年才會告白 太慢了 真想直接送他愛慕花 一直告白一直告白 可惜我沒有那個膽 怕會吓到歐醫生 所以 一直以來歐醫生在我心上的排名就升到第一了

崖大叔 发表于 2008-9-25 17:41

就是就是
每次都要等兩年才能得到他
也算是愛的煎熬了

不像王大哥,認識兩個多月就可以過情人節了

哈利欢·马尔福 发表于 2008-9-25 23:15

其实我小声说一句,在我眼里,医生每张图都是最帅的。
话说如果让我穿越进明2,如果只有四大男主角,我要么嫁医生,要么嫁郝北北——我爱有钱人(喂喂,你们那叫什么眼神),现实里小欧医生和郝北北这种属于钻石级的抢手货啊。
实际上因为自己对娱乐圈的爱情没有信心啦,总觉得若绮跟着黎华或者王瑞恩,要么分手离婚,要么生离死别(众:那是因为你自己心里阴暗变态!)

崖大叔 发表于 2008-9-25 23:20

說的是~~
如果我是方若綺,嫁給王大哥也就湊合嫁了(喂喂!)

但是如果是非明星的女生
郝杯杯也絕對不是下下簽(謎:郝杯杯只愛明星女啊 )

所以,還是凱文葛格好

|戈娆| 发表于 2008-10-21 00:02

欧医生的外表个性都太像我老公了……所以玩游戏都没怎么跟他在一起…… 要适当的换换味嘛……(老公,别揍我…… )

viki小雅 发表于 2008-10-25 04:16

我也喜欢欧医生...很体贴的说~ 得奖后还会送花~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 獻給永遠的歐醫生