崖姫 发表于 2008-8-28 12:16

【妝】妳平時化妝麼XD?

做個小投票
看看現階段有多少人化妝XD

中學生可能只有少部分
貌似現在高中生就不少會化妝了……
大學就更多了 ……

止慈 发表于 2008-8-28 12:53

我没有演节目的机会……

飘飞四季 发表于 2008-8-28 12:55

板凳……
不过不小心投了票以后才发现自己好像还是化过的,貌似是小学还是初中的时候虾米文艺演出上台前被擦了点传说中叫做“化妆品”的东西,我错了,我应该选第二个选项的 <——什么欠揍表情
不过平时还是素面朝天,化不来+懒得化

Doggie 发表于 2008-8-28 13:07

举爪~我选的3
=V=
其实化妆也蛮有趣吧(对~这就是传说中不确定的口气)~~
不过我讨厌卸妆油……

崖大叔 发表于 2008-8-28 13:13

是啊,適當化妝其實也不錯
不過我是真的真的很懶
我現在連面膜都很久沒有敷了(喂喂!)
夏天太熱
連爽膚水都不用
更何況乳液orz

我知道對於一把年紀的人來說這樣不好……
不過……
我忙嘛(…………)

SRM 发表于 2008-8-28 13:14

天天睫毛夹,其他都没有算么…………

默默肚皮贴地爬……

皮皮 发表于 2008-8-28 13:14

小崖应该把化妆再稍微分的细致一点啦,至少可以分为浓妆和淡妆吧

像我这种每天隔离和控油粉离不了身的人,算哪种

Doggie 发表于 2008-8-28 13:18

同崖崖……面膜已经狠久狠久没用了~
天太热~我洗完脸只扑点水~水不是昭贵芦荟就是金缕梅的玫瑰……乳液完全不用

崖大叔 发表于 2008-8-28 13:20

懒狗+懒大叔
略里都是懒人 (老大:…………不要用妳倆代替大家!)

原帖由 皮皮 于 2008-8-28 13:14 发表
小崖应该把化妆再稍微分的细致一点啦,至少可以分为浓妆和淡妆吧

像我这种每天隔离和控油粉离不了身的人,算哪种
好啊!皮儿给我个选项
我编辑上去
怎么改呢

http://images.ent.xunlei.com/660x1500/23/083925wfnv56bi02nvrvcqeyg2uxinqg7gnw4qdwr3bx5f.jpg

天使只在夜里哭 发表于 2008-8-28 13:21

我这块油田脸,不个化妆根本没法出门。看心情了,有时候偷懒,就打点散粉,刷个睫毛,涂个唇彩,喷点香水完工,有时候兴趣来了,就把我那一大盒的工具全部搬出来,眼影腮红眼线一样都不落下。不过在冬天和夏天,这种几率是少之又少的。
至于护肤嘛,每天都有做一点基本的,但是不会太刻意。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【妝】妳平時化妝麼XD?