icemoon 发表于 2008-8-27 23:38

第三本书将是兄妹和纪薰~

刚在作者杨兰词的BLOG(blog.xuite.net/lantzu/blog,不过要用代理才能上)上看到的~~
不知道能不能转载,不能斑竹就把它删了吧~

……(前面省略)
第三本小說已經在進行當中,相較起第二本較為輕鬆的氛圍,第三本則是集合了一堆很難搞的男人們。
獨裁專斷、不知道在想什麼,老是神秘兮兮的總裁大人,彆扭曖昧、愛在心裡口難開,老是用尖銳冷漠包裝自己的南國庶出王子,還有兩面三刀、明是一把火、暗是一把刀、八面玲瓏、長袖善舞(把他形容成王熙鳳了)的知名經紀公司負責人。
這些男人一個個高深莫測,口是心非的功力大概已經練到了第十層,再配合倔強固執的悶葫蘆女主角,這場戲該怎麼演才好??
目前正在戰戰兢兢地驅趕著這些人往前走,雖然不怎麼受作者控制,但他們的感情的確開始有進展了,老是在原地踏步是不會得到幸福的唷~
請祝福我,也祝福他們早日找到幸福吧!

两对都是人气这么高的配对,这样看上起第三本还挺值得期待的~~
我还是喜欢兄妹多一点,私心希望兄妹的戏份可以多一点~~~~~~~

nanacat 发表于 2008-8-28 00:51

我本来以为哥哥的是独角戏~
谁知道多了纪薰……可是他们明明是明3的人气夫妻啊~~

如果可以把第一本学长配的和这第三本的兄妹配的合成一本多好啊~~~
做梦的某人 飘走

灰理 发表于 2008-8-28 03:49

看小孟姐的留言,还以为看不到兄嫁了,因为麦田的编辑毕竟还算比较保守,想不到竟然有圆梦的一天!话说游戏里的兄嫁剧情实在太短了不过瘾啊啊
总结起来感觉第三本最能引起偶的购买欲

aanan 发表于 2008-8-28 10:17

甜蜜樂章不甜蜜
浪漫賭注不浪漫
所以我以後看那些blog釣人的文字都沒有期待了

以上是個人想法

大家還是努力期待吧

哈利欢·马尔福 发表于 2008-8-28 10:42

与其写书,不如花更多精力投在游戏上,网络上的同人文还少么?大家各司其职,开发游戏的开发游戏,打游戏的打游戏,写文的写文,灌水的灌水(被止慈姐提着后领直接丢出去),话说自从我看了攻略文后面的序曲,就对台湾偶像文完全不抱希望。

大少爷、大小姐、王位继承人、天才大脑+爱情白痴……算了,我还是打游戏去吧。

崖大叔 发表于 2008-8-28 10:43

原帖由 icemoon 于 2008-8-27 23:38 发表
刚在作者杨兰词的BLOG(blog.xuite.net/lantzu/blog,不过要用代理才能上)上看到的~~
不知道能不能转载,不能斑竹就把它删了吧~

……(前面省略)
第三本小說已經在進行當中,相較起第二本較為輕鬆的氛圍,第三 ...
買了不看,買了看,不買不看
我是1.2
不過可能只實踐1 ……

子奇本會看的~
最期待的是……小別冊 ……

哈利欢·马尔福 发表于 2008-8-28 10:48

回来随便说一下,今早打开电视,看到某台湾偶像剧,一脸白痴样的女主角遇到莫明失踪的白痴男主角,那个夸张的表情白痴的台词真让我后背发冷。其实台湾的偶像剧曾经也那么的辉煌过啊,流星花园,贫穷贵公子……就算曾经的琼瑶剧也还是很有魅力的,至少普通话不吊舌头。
想到以前的好片,家有仙妻啊等等,真怀念。

至于甜蜜的言情套路,我只看到一大叠的席娟。不可否认玩甜蜜的时候依然被剧中人打动,但回过头再看,果然我还是贫民型玩家,对于富的不得了~~~~~的主角完全没有爱。甚至怀着猥琐的心思一心想把她往死里虐,于是游戏手记出台了(……)

就这套路,我几乎没啥悬念的选择大叔提供的第三条路(大叔:……)

崖大叔 发表于 2008-8-28 11:00

原帖由 哈利欢·马尔福 于 2008-8-28 10:48 发表
就这套路,我几乎没啥悬念的选择大叔提供的第三条路(大叔:……)
被點到了!(謎:點到??)
花枝亂顫的飄過來 ~~(阿歡:滾遠點,花粉好嗆!)

話說我也不知道甜蜜像什麼
也沒讀過席娟的書 (那妳得意什麼)
不過作為普通玩家
我知道不夠它不夠甜蜜就足夠了
然而我就是傳說中的口嫌體正直……
說不甜還是玩了買了,周邊全收,連那個淘寶上現在賣200RMB的甜蜜杯子都買……

大宇吃定我了

不過甜蜜給我的快樂真的不如明二
遠遠不如
這件事還是必然令人感慨難過的 ……

羽轩 发表于 2008-8-28 12:29

终于要出了么?
[撒花~撒花~]我期待了好久阿~~~
看来这本必买了~~

原来我们作者大人被折磨得很惨啊~~
赶快慰劳一下~~~[揉肩ing~]您简直就是我们的KMISAMA~~

期待本本快点出来~~~
应该会很精彩吧~~~

missyou_ying 发表于 2008-8-28 13:48

第三本原来是兄妹哦(窃喜ing)
纪熏配偶是支持啦,这两口子的互动刨去急人的部分还是蛮有趣的~
唉,就是不知俺家丹尼斯的啥时候能出来的说……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第三本书将是兄妹和纪薰~