失去 发表于 2008-8-26 09:20

今天出英语四六级成绩,你过了吗??

2008年6月全国大学英语四、六级考试(2008年6月全国大学英语四六级考试及日语、德语、俄语、法语四级考试成绩查分)的成绩将于2008年8月26日上午9:00正式发布,查分方式如下:

网上免费查分:cet.99sushe.com

收费短信查分:中国移动(北京地区中国移动用户除外)、中国联通手机用户:发送15位准考证号到1066335577;
北京地区中国移动用户:发送15位准考证号到10661250167
收费标准: 1元/条,不含通信费.

全国大学英语四、六级考委会办公室

cisay 发表于 2008-8-26 10:02

话说我当年考了N次CET4,从100分制考到710分制,才知道自己问题出在写作太差……

我最后通过的时候,去掉作文分数已经过线,可加上作文分数居然还没有500,我彻底对我英文的写作能力无语了……

止慈 发表于 2008-8-26 10:19

今年咱们这里有没有考生?过了的来报一声吧,星币奖励

Doggie 发表于 2008-8-26 11:14

又到出成绩的时候啦~?
摘抄一段我以前写的四六级分数解释的东东过来~~经常有所谓卷面根本没60分,最后成绩却过了的事件,听起来奇怪,其实就是这个原因~~

http://www.cet.edu.cn/cet_fs.htm
上面那个链接是四六级官方网站给出的分数解释~
简单来说,四六级分数并不等同于卷面的原始成绩。即使卷面成绩算来不够60分,也有可能通过的。重要的是考出的成绩在常模群体中的位置。四级通过率固定是60%,六级通过率固定是40%。

止慈 发表于 2008-8-26 11:28

这么一说我想起来了,四六级好像是根据你在本次考生里的相对水平而不是绝对分数决定的(马后炮)

浪子天妖 发表于 2008-8-26 12:01

朱砂记 发表于 2008-8-26 13:20

不用看了,我肯定没过……
四级都是跌跌撞撞的,六级……囧。
话说,当初高考的时候就是英语拉分,否则我哪会在现在这个学校啊……(仰天泪流)

飘飞四季 发表于 2008-8-26 13:22

我考了德语四六级,但是四级分数好像还没出来,27号才能查? 不过我也不怎么期待,过了就好……
至于德语六级估计因为是自己学校自己出卷子的关系应该知道成绩还要晚……而且还不知道要到那里去查

英语的话,大一的时候100分制的四级优秀94好像?六级大二的时候上半学期491,下半学期考了500差一分,就再也不考了 ,彻底54CET了,没想到毕业前还会再考一次德语的

punpunkin 发表于 2008-8-26 13:48

原帖由 朱砂记 于 2008-8-26 13:20 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不用看了,我肯定没过……
四级都是跌跌撞撞的,六级……囧。
话说,当初高考的时候就是英语拉分,否则我哪会在现在这个学校啊……(仰天泪流)

囧……
难道朱砂你还在念书??????????

殷勤青鸟 发表于 2008-8-26 14:27

我在学校过了。。。完全是吃中学的老本过了。。。现在英语已经全还给老师了。。。惭愧。。。
不过说起四级,还是很有回忆的,当年见某师兄都大三下了,还没过四级,某鸟很好心的督促他看书,最终,某师兄终于涉险过关。。。再后来,某师兄也成了某鸟的男朋友,再再后来,成了某鸟的老公。。。哈哈。。。
某鸟也很有好报的同时通过了六级。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天出英语四六级成绩,你过了吗??