欧怡青 发表于 2008-8-23 23:49

好像看到芬芬了。
……小丫头干嘛意气风发地往休息室走?
糟糕,看来芬芬要惹事了。
金大哥呢?金大哥!

关古威 发表于 2008-8-23 23:56

真不是我小气,可若绮这家伙的眼光真不得推敲。。
论身高,我比他高。论歌艺,我有绝对的自信。论演技……我也进步很快……
总之。一定要发展圈内男友的话,为什么只盯住他不放呢?!

好吧。这就是日久生情吧,谁叫他们天天拍戏在一起。

等下皓薰来的一定要和他谈谈。加戏,加戏,反正金曲奖已经拿过两次,今年主攻戏剧也未尝不可。

林芬芬 发表于 2008-8-24 10:17

不……不妙……
我不过是找方姐姐陪我对对台词么,为什么黎大叔意味深长的就盯住我不放了……
55555……哥!!!
我好怕,这个老头子好像要对我不利啦!!!!

路风 发表于 2008-8-24 10:57

咦,我好像看到桑桑和怡青了。。
她们2个还是原来那么漂亮呀。。
(以下省略500字的联想)
哟,这里确实都是俊男美女,大家都是娱乐圈的同僚,有必要套套近乎
(搓手。。。)
不过皓熏哥也确实为我做了不少人脉疏通的工作的,要好好谢谢他,改天请他吃俺爹秘制的十全大补汤,这小子的绯闻比我还多,听说最近还和一个男艺人有。。。绯闻。。是该好好补补了。。。

萧依莉 发表于 2008-8-24 11:49

终于背完了……好累啊……谁写的台词那么纠结,赶明儿碰到导演一定要跟他说说看能不能改一下……
咦,那不是芬芬吗?怎么一脸哭相?
我还是过去看看好了……

方若绮 发表于 2008-8-24 16:29

似乎,我和黎华引起了麻烦……
唉,但愿不要让记者看到,不然明天的报纸又要登无事生非的照片出来了。
芬芬和小关真是帮倒忙……

林立翔 发表于 2008-8-24 19:36

看到芬芬一脸不快地从休息室走出来,我马上迎过去,看到我,小丫头果然破涕为笑。
不过本来想问她关于丹尼斯的事情,现在看来只能先缓缓了。

失去 发表于 2009-2-2 22:01

咦,刚刚翻到这个贴,这是怎么回事?是谁做的?
感觉很神奇~
有没有人能解释一下?

黎华 发表于 2009-2-11 23:20

情人节快到了=V=
若绮她居然拒绝跟我一起出去哎……
为毛呢?为毛呢?
要搞清楚= =+

yueyue 发表于 2009-2-12 11:24

我和可可一樣,進來一看。。。我都覺得以我的名字。。
不能回帖吧~~~O(∩_∩)O哈哈~
各位美女帥男好啊!!我是你們的忠實粉絲啊!!!
鞠躬!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 天黑请闭眼-明3版-第一天讨论帖