崖大叔 发表于 2008-12-19 16:32

这类我收藏了N个但最喜欢的是脱出广场~~

桃子 发表于 2008-12-19 16:38

崖崖玩COTTAGE去~
我目前貌似好像大概也许可能……卡住了吧

出去了……
最后的脱出方式很有意思,居然是那种

崖大叔 发表于 2008-12-19 17:14

啊好~~~去了去了
画面好漂亮啊!!~~

崖大叔 发表于 2008-12-19 17:31

密码是啥啊~~是那张诡异的海鲜图麽(?)
和五角星八爪鱼有关咩~~

桃子 发表于 2008-12-19 17:35

密码是啥啊~~是那张诡异的海鲜图麽(?)
和五角星八爪鱼有关咩~~
崖大叔 发表于 2008-12-19 17:31 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
有关啊~我就是卡在这了
是脚的只数的关系
因为我不太清楚乌贼的脚数所以上百度大婶了……
其它两个很容易知道,你都说出来了

崖大叔 发表于 2008-12-19 17:39

哈哈酱紫啊~~好在思路对XD~
话说去百度了,结果搜到搞笑的……

=============
区分乌贼的手和脚……

1.先抓一只乌贼,再用铁锤往它的头打下去,乌贼会去摸自己头的就是手,其他的就是脚了.

2.拿手枪顶住它,举起来的是手,大摆子的是腿.

3.拿个榴莲给它闻,会捂住鼻子的是手,其他的是脚.

4.个它一台计算机,放在键盘上的是手,盘在椅子上缩起来的就是脚.

5.带它去蹦的,举过头顶乱晃的是手,踩在地上乱扭的是脚.

6.往它身上撒一把水,抓起毛巾的是手,其他就是脚.

7.丢张100元在地上,先踩住的是脚,然后拿起来的是手.

8.冬天到了捂住脑袋的是手,其他就是脚.

9.碰到首长,先伸出来的是手,碰到下级正好相反.

10.把它放到汽车上,抓住方向盘的是手,盘在椅子上缩起来的就是脚.

11.个它一双白袜子,伸出接住并往嘴里送的是手,剩下的是脚.

12.给它一个萝卜,伸出接住并往嘴里送的是手,剩下的是脚.

13.看见餐馆厨师,撒丫子就跑,跑路的是脚,剩下的是手.

14.看见MM就拥抱,搂住MM的是手,支撑身体的是脚.(注:如果八只手一起搂住MM,只能说明此章鱼是只好色的章鱼,决不可简单的认为它是八只手.)

崖大叔 发表于 2008-12-19 17:43

通了,很棒的脱出!!
我就喜欢这样的~~
又有趣又不会太难但也有几个点需要思考~~~

桃子 发表于 2008-12-19 17:45

话说虽然我也通了……
但鱼的摆放顺序还是没搞懂,是不是漏掉了什么
我是一个一个尝试的,因为就那几种方法

崖大叔 发表于 2008-12-19 17:47

可能本来就是这么设计的
如果是四五个位置,那就需要线索了……

这是个拼RP的时刻
看是第一次试出还是最后一次

就像当年走徐世杰线,走的太顺了……
结果攻略弄好,很多人的问题我也不知所踪……
还需要重头来过一点点试……

桃子 发表于 2008-12-19 17:51

我貌似是最后一次才试出来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【大家來玩小遊戲】絕讚的遊戲類型:脱出ゲーム!!