yanaict 发表于 2008-9-8 22:15

PP……你很久木有出现了……
你的模样跟两年前相比根本就木有变化诶,我刚才有把在港大门口跟你照的照片拿出来看过……
这样算起来PP你每年都能出去旅行一次呢,真好~

出国旅游目前先不考虑了,因为办签证实在是有够麻烦……只知道新马泰那边貌似是落地签,不晓得会不会方便些……

風箏 发表于 2008-9-8 23:33

奇怪!我N年前也有去沙巴,怎麼感覺你的沙巴風景比我看到的美?

是沙巴變美了,還是我當時剛由歐美回來,所以不覺得沙巴美?

PP 发表于 2008-9-9 21:47

春天,很久不見了,抱抱~
一年一次旅行... 是的... 平日做的累死,就靠著賺錢去旅行這份意念逼著自己去上班賺錢......
別人都說去旅行充充電,王大哥也對若綺說休息是為了走更長的路,但為什麼我每次旅行後,都不想回香港上班?
春天,聽說星馬泰雖然是做落地簽証,但最好還是先在國內辦好,因為國內的海關完全可以因為不確定你可以拿到簽証而不讓出境的。 所以最好問清楚。

風爭,其實我去沙巴前也去了一次歐洲,對我來說她們的景致特色完全不同哦,沙巴的美是自然舒適的,歐洲的美則在於她的文化歷史,人文氣息。
至於為什麼覺得我的沙巴美... 大概相機與好天氣功不可沒吧? 那藍天那白雲,怎麼拍出來,都是一幅風景。
你去沙巴時,到那裡去玩呢?

露凝 发表于 2008-9-9 21:59

哇塞 居然是PP真颜耶
真是大炮眼福的说 为什么我觉得pp的皮肤好好啊
就是白嫩细滑 “你值得拥有”的那种肌肤
啊真是让人羡慕死啦

一年一度的旅行 真羡慕
唉 总之现在谁的生活我都羡慕
我现在是年度心理低潮了
8过看了PP的绝佳靓美照和最美风景照
心情着实的向往啊
页: 1 2 [3]