PP 发表于 2008-8-17 11:43

8金的菲比斯

興奮哦! 真是非常非常興奮,看到菲比斯以超人之姿連奪8金,我高興的尖叫跳起然後鼓掌,差點忘了自己不在現場,只是電視機前的支持者。

他的泳姿確實好看,充滿力量,瀟灑自如,每個轉身都做得乾淨俐落。 每次看他的比賽都不由得從心裡讚嘆。 特別是4x100碟泳的比賽,看著他差點失掉金牌,卻憑著非勝不可的氣魄,在最後0.01秒依然堅持撥水拍腳,就是這樣為自己再爭一面金。

游泳比賽完結了,期待著在接著的女排中國隊也可以這樣的堅持,努力完成餘下的比賽。

崖大叔 发表于 2008-8-17 11:49

PP姊~~~又見到妳在略略浮出水面真開心XD!!
是受到奧運的召喚麼?哈哈~~
(各位常年潛水的親們也飄一漂嘛 )

是啊……Phelps簡直水星人……(水星沒有水orz)
帥氣的大鯊魚一般 ……

PP 发表于 2008-8-17 12:02

小崖,抱抱~~

呵呵,本來一直對奧運並無太大感覺,直到看到開幕禮,簡直就讓人熱血起來,之後看完第一個項目 -- 舉重,我就全情投入了,兩次的女排時,我都在公司黑起口面,嚴重警告那些想找我工作的同事別阻著我回家看比賽!

當然,看完還真是失望,但還好不是決賽,希望她們快點定下心來,重整旗鼓繼續努力!

崖大叔 发表于 2008-8-17 12:15

原帖由 PP 于 2008-8-17 12:02 发表
小崖,抱抱~~

呵呵,本來一直對奧運並無太大感覺,直到看到開幕禮,簡直就讓人熱血起來,之後看完第一個項目 -- 舉重,我就全情投入了,兩次的女排時,我都在公司黑起口面,嚴重警告那些想找我工作的同事別阻著我 ...
哈哈哈!!整個就是全新身投入進去了啊PP姊XD~
妳同事和BOSS不會把剛要遁回家的妳合力抓回來麼XD
(PP姊:我就是BOSS)

是啊!!我以前從來不看舉重
但是自從陳變霞力奪首金後
我舉重幾乎場場不落!!
沒想到這些選手類似一個人的競爭(自己戰勝自己),卻這麼富有戲劇性和觀賞性!

運動真是太美了!

昨天看百米飛人大戰
也是超級驚心動魄令人下巴著地啊,天啊 !!

PP 发表于 2008-8-17 21:30

呵,我的老闆早已趕回家裡去了,只剩下我們幾條"牛"在繼續做....
可憐哦.....

嗚嗚嗚,剛才看程菲的自由體操,看得我心也碎了,看她跌倒,比我自己跌倒還痛。
心理壓力這回事,真是運動員最大的障礙哦.....

還好, 郭晶晶的一跳,挽回我沈重的心情。

慕容凡凡 发表于 2008-8-17 21:55

想要心情好~就去看乒乓~(迷:這什麽順口溜。。。真傻)
話說濤哥也去看乒乓女團了。。。果然是看女排和平大戰看得鬱悶了。。。

飘飞四季 发表于 2008-8-17 22:08

之前我们同学在YY,说菲尔普斯如果独立出来一个国家在金牌榜也能列进前5名,4X100米接力他就一个人游也行啊……
不过也有人说那是因为他是美国人,如果中国人一届比赛拿那么多金牌美国肯定转眼就制定规定说一个人一届奥运会参加比赛的上限ORZ

PP 发表于 2008-8-17 22:22

原帖由 飘飞四季 于 2008-8-17 22:08 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
之前我们同学在YY,说菲尔普斯如果独立出来一个国家在金牌榜也能列进前5名,4X100米接力他就一个人游也行啊……
不过也有人说那是因为他是美国人,如果中国人一届比赛拿那么多金牌美国肯定转眼就制定规定说一个人一 ...

呃,不會吧,堂堂大國不會那麼小家子吧.....
其實參加多項比賽沒有優勢,特別是游泳這種體力化的活動,沒有足夠的體力,根本應付不來。
再說哦,史上有多少個菲比斯哦.....

呵,剛才頒獎給郭晶晶的是霍振霆,這樣的安排... 是巧合還是別有用心? 呵呵

浪子天妖 发表于 2008-8-17 23:09

慕容凡凡 发表于 2008-8-18 00:23

乒乓的雙打已經沒了。。。總共也就4塊金牌。。。而且還改成一局11個球擺明就是針對中國。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 8金的菲比斯