止慈 发表于 2008-8-15 17:30

文区老会员,好久不见别来无恙?(文区老会员来报道吧)

这里说的文区老会员是指论坛分出游戏区和文区前(2007.1月分的)来到略略,而现在重新回来的会员。陆续看到一些身影,但是会不会略略经过分离、合并、改版,让你们觉得没有熟悉的人,似乎有些插不上话了呢?如果是的话,没有关系,我们就从这个帖子开始熟悉吧,回来以后大家来报个道,叙叙旧,再认识更多新人。略略还是略略,其实其他在略略时间长些的人也都还记得那些老面孔的,只是彼此不出现的话,问候也送不出了

我先来自我报道一下,呵呵,其实看到我的签名和个人资料就知道,我原先的ID是亦纹

崖大叔 发表于 2008-8-17 18:07

我的ID雖新
但人是老人(呃,和06註冊的相比)
05年6月
從明吧爬過來的

那時很活躍的斑竹們,除了青鳥姊,已經都離職了
工作的工作,甜蜜結婚的結婚,連BB都有了 ……時間過的尊快

不過那時很多常來的會員
尤其是會到明中漫步(現在的遊戲區)來的ID
我都有印象

很懷念那時的感覺~

不過現在的略略更加完善熱鬧了說
希望越走越遠越好XD

PP 发表于 2008-8-17 21:28

我也是老會員了,我是04年5月注冊,從鮮網被亦紋邀過來的。
我會到明志略或其他明志網站的原因,完全是為了同人文,那時真是百花齊放,各式各樣的明志故事都有,而且作者產量高,那是差不多每天都看到新文,真是讓人懷念的年代。
而現在的明志網站豐富得多了,各式美美的圖,各種從沒想過的情節攻略... 看了一遍,又讓我重拾再安裝明2沈迷到王大哥與若綺的世界中的衝動......
不過我最希望的,是各位明志作者要繼續努力哦! 我還在期待著每一篇新文章的產生,期待著為你們寫下我小小的感想。

努力! 加油!

cisay 发表于 2008-8-19 18:37

我是啥时候来的?不记得了……不过应该是在04年左右吧,所以我是老会员~
(天音:这是什么混乱逻辑啊)

我最早是被很多高手的文章吸引过来的,在略略看到了许多高水平的同人文,带给我很多的欢乐。
在略略也认识了很多朋友,特别是潇冉和崖崖这两个可爱的孩子。

略略真的带给我很多快乐~

aanan 发表于 2008-8-19 20:53

我也是老會員吧
依稀記得略略伴我超過了三個年頭以上
在這
重新找回了對畫圖的熱情

皮皮 发表于 2008-8-20 08:52

我算是半老会员???

06年6月才注册的,错过了明志同人最高潮的日子,但是那仍然是我看同人最疯狂的日子,哈哈。

最开始对略略的关注是始于文的,也卷入过一些纠纷,现在再看这些,不能说完全看开,不过也慢慢让自己学会了平静面对吧。

后来游戏区分开后,在略略又发现n多美图和游戏高手,哈哈,继续向大家学习之^^

殷勤青鸟 发表于 2008-8-22 18:34

我当然算是老会员了。。。刚查了下,04年注册的。。。小朝介绍来的,当时进的菜市场。。。哈哈。。。知道这个的应该不多了。。。
虽然目前没有玩明3系列了,但因为略略,让我认识了很多朋友,很多好朋友!略对我来说,真的是意义非凡!
以前在略略主要以看文为主,当年的文区,真的是热闹非凡啊。。。
现在呢,继续留在略略,把她当作自己在网上的一个小家!

桃子 发表于 2008-8-22 19:32

举手!知道菜市场~除了菜市场还有王黎欧林四大派
所以我可以算老人了吧XD
当初从百度明吧飘到略注册眼看就要四年了,中途因为个人原因离开过一些时间,但回归后略依然是我每天必来的地方~

崖大叔 发表于 2008-8-22 20:13

原帖由 桃子 于 2008-8-22 19:32 发表
举手!知道菜市场~除了菜市场还有王黎欧林四大派
所以我可以算老人了吧XD
当初从百度明吧飘到略注册眼看就要四年了,中途因为个人原因离开过一些时间,但回归后略依然是我每天必来的地方~
至於什麼個人原因
至今是個謎http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……
害得我都追到別人家地盤去四處打聽了……

cleanriver 发表于 2008-9-7 18:04

終於想起密碼了 XD
看到此貼,留個腳印
大家好~~
大致看一下,確實很多不熟悉.....
有空再來晃,工作好累,還要準備考試
另,跟樓上大家說得一樣,以前那時光真的很難得,遇到許多朋友,留下諸多回憶,但是,人往前看,相信現今的發展有更好,人才輩出呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 文区老会员,好久不见别来无恙?(文区老会员来报道吧)