风夫人 发表于 2008-8-11 12:55

关于纪薰路线

我跑这条线时已触发了纪翔自动出现,再次邀请主角去餐厅,面对纪翔沮丧鼓励他并选了[还有机会……],期间我一直让女主邀请纪翔到高级餐厅5次以上,可是一直不见纪翔主动约女主去餐厅发主掌搧事件,即使到2月14,指定跟随纪帅也不见金皓薰跑出来约纪,我也试过用探班的形式也触发不了……走不下去,请教各位大人

被子 发表于 2008-8-12 18:58

选择还有机会时,游戏时间是?

风夫人 发表于 2008-8-14 09:53

2009年9月

ppstartpp 发表于 2008-8-14 14:27

是第二轮的档吗?已经追到纪翔一次过了?

风夫人 发表于 2008-8-14 16:03

原帖由 ppstartpp 于 2008-8-14 14:27 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
是第二轮的档吗?已经追到纪翔一次过了?
是第二轮,已追过啦,有结婚图的

风夫人 发表于 2008-8-18 20:48

这两天我终于跑到女主搧纪翔那个情节了,可是再不能跑下去,是否因为耳光事件的日期在2010年的3月才不成功吗?我在09年10月就开启高级餐厅,开启的时间迟吗?我的海边事件触发在2010年的1月,一直将她俩的压力和疲劳锁定“0”一直通告,每周邀约纪翔去餐厅,等到纪翔跑出来再约去餐厅已3月,如果说耳光事件一定要情人节前,这条线的详细流程该怎样走?

被子 发表于 2008-8-19 08:56

是要在情人节前。
高级餐厅开启的时间9月是没有问题的。
海边事件触发得晚了。必须达到和纪翔约会15次,才能触发海边事件。多多的约会纪翔吧!在第二年底前触发海边事件。
之后须累计30天工作成功才能触发下一事件。
详细攻略:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11650&extra=page%3D1

Cactus 发表于 2008-11-21 04:50

我也遇到这个该死的问题:餐厅是2009年8月2日那个星期开启的,之后纪翔海边说一大堆话是在2009年8月24日,再之后主角回答:还有机会是在2009年11月24日,再再之后锁定疲劳压力0,工作虽然不是连着7天完美但也全部成功,再再再之后就没信儿了……

过了2月14也啥都没发生……

折腾的我实在是……

望明白人给指条明路吧,我都load一个星期了。

保证是第二轮了,金也改变形象了。话说必须重开一轮么?用第一轮的存档打第二轮的不行的干活?

被子 发表于 2008-11-21 08:42

如果签约吉祥后,有个对话选项,选了“我很介意”,那么这轮就没问题。没选,就只能重来了。

7天完美不行,30天工作成功可以触发下一事件。

穆穆 发表于 2008-11-21 10:02

我玩的时候没有7个完美 也就是2、3周就出现纪帅邀吃饭了 用修改器改改试试看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于纪薰路线