WAGDJD 发表于 2008-8-5 00:38

关于甜蜜中的关方黎王之间~

甜蜜里提到2代的人实在是太少了,但是其实也不是没有……

我在追慕容大少的过程中曾在高级餐厅遇到过王导,王导祝福两人并说希望不要像自己那样……王导离开后云芊问慕容那话是什么意思?结果慕容就说出了人(玩家们)尽皆知的三角关系,不过已经是“当年”的事情了,大意是王导在爱情竞争中输了……
另外我在巴哈上看到似乎在高级餐厅还可能遇到黎华,黎华在看到两人大方交往后开始考虑改变作风……不过我还没有玩到,目前S/L努力中……

另外关于摩登时代跳槽事件,关、方、黎这个大三角啊~关古威最可怜,似乎他以为若绮跳槽入摩登时代他便有机会,所以也极快地签约进入了,没想到黎华也来了,和他对话就知道他没想到黎华也会跳槽进入摩登时代,然后懊恼早知不那么快签进来……但事实上——若绮其实是为了黎华才进入摩登的,这个好像我在这里看到有人帖了图片,所以不说了,最后是黎华,好像最得意是他了,和他对话有说摩登条件那么丰厚,他怎么可能不来,关古威实在太不了解他了,非常重地幸灾乐祸之味啊~

不知还有没有其它剧情,我会努力寻找,希望可以不断补充~

若纤 发表于 2008-8-5 22:37

不是吧。甜蜜中的王方黎关的关系是这样的?

唉~不公平啊

Doggie 发表于 2008-8-5 23:03

其实这四个我都大爱~只不过最喜欢的还是王方~方黎、关方也很能接受(迷:你还真是接受力强)
不过这样设定的话觉得阿威有点冤了,明2的时候明明喜欢的是晓爱,我想让若绮追他都追不到~到了甜蜜就成了完全没有希望的第四人…………

珍珠牛奶泡泡 发表于 2008-8-6 00:50

......
明2中的官配啊
失落的王瑞恩让人心疼
复制个若绮多好

欧姆布丁 发表于 2008-8-6 20:06

我觉得关关可怜

明3还能弄个支线让他追到若绮,可就是觉得有遗憾,如果2里面能追他是最好不过的,没准这时候第4人的地位不会这么悲哀,也能满足玩家的心愿,唉,从头到尾最可怜的是关关,其次是王瑞恩,再者是若绮,我咋就觉得若绮跟黎华那么受苦啊,像倒追一样,唉明2里还蛮喜欢天王的,直到3里他跟关关抢若绮还有那造型,就不喜欢他了,主要是他的生活观有问题,若绮太可怜了

WAGDJD 发表于 2008-8-6 20:30

说实话,我到不绝得黎华的观念有什么问题…………
大概是喜好的关系吧,对于那些要美人不要江山的男士,个人非常的不待见……人生,不是只有爱情的,摊手

淡淡幽思 发表于 2008-8-22 15:21

其实我还是喜欢在明3里的剧情,给关GG一个机会吧,为什么他那么好还不能得到若呢?

ppstartpp 发表于 2008-8-23 08:37

咱不关心若绮花落谁家(关心了也没用,喜好跟我太不一致了),咱比较关心立翔草落谁家……

望天,明三我撮合关关和方完全是因为那是关关的野望,要是他没这野望我绝对不会委屈关关娶方天后的……

那个造型……关关你还是专心当你的天王巨星吧,三代的女生很多,随便追哪个都行,别掉死在一棵不怎么样的小树苗上啊……比如怡青就是很好的对象……

三里天后好歹有给一首歌,到了甜蜜连礼物都没有,纯NPC的人物没利用价值的人物得不到PP的喜欢……

eirwen555 发表于 2009-7-10 13:56

失落的王導啊... 一直搞不懂為甚麼到了明3黎方竟然成了官配,玩二代時一直感覺王大哥才是與若綺最般配的... 就是黎方的話也還是結婚圖的黎華比較可以接受。 關關從二代開始就是怨念為何不能追,不過到了明3反而不想跑關方線了。 關關不是當年剛發《風鐘》,民歌餐廳裡的大男孩,感覺也不一樣了嗎?

秋月玲珑 发表于 2009-7-10 15:50

同为王导不平啊,照理说若琦可是为了王大哥才进演艺圈的,怎么着王大哥追起来也比较有优势吧?明2的时候其实就是喜欢黎天王,但是不喜欢追他,感觉天王总是高高在上的样子,见他一面何其困难(不停的去保龄球馆)这样的人物就适合一直高高在上的当偶像巨星,实在不适合追回家里面来,感觉黎天王不太会体贴人的样子……

从明2里面一直觉得关关就是若琦的纯异性好友,结果没想到后续里面晓爱不见了,关关也变成纠结若琦的人物之一了……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于甜蜜中的关方黎王之间~