WAGDJD 发表于 2008-8-5 00:14

杜小姐穿劲爆皮衣后众人之搞笑反应(无聊作的记录……)

受刺激人士:

慕容和希:
慕容:“如果说我现在的词穷是因为你的耀眼,你相信吗?”
杜:“嗯……谢谢你。”(杜内心:我一点都不觉得你词穷了)

卫亚:
卫:“……学、学姐好。”
杜:“卫亚,你好。”(杜内心:嘻,他的脸好红呢。)
卫:“……呜”
杜:“卫亚! 你流鼻血了啦!要不要紧?”
卫:“……不会,只有一点点而已 ”
卫:“学姐……对不起,请不要理我。”
卫:“我想专心……”
杜:“好,要赶快止血哦!”
卫:“嗯……”

姚子奇:
姚:“喂!别在我身边晃来晃去!”
杜:“对不起。”
姚:“穿成那样,根本是害我分心嘛,真是的……”

沈惟真:
沈:“云芊,你这身造型是怎么回事?”
沈:“该不会是专程穿来给我看的吧?”
杜:“学长,漂亮吧?”
沈:“漂亮是漂亮,但我可不高兴喔。”
杜:“为什么?”
沈:“还说为什么?你啊,快回去吧!”
杜:“咦?”
沈:“回去,回去!”
杜:“怎么把我当小孩子了呢?”

钱永富:
钱:“喂!喂!你居然穿这样就进来!! ”
钱:“完了!完了!我一定会被打小报告!”
钱:“你快出去吧!别害我啊~”
钱:“老婆,我是无辜的。”
钱:“我是被迫看到的,身不由己啊~ ”

路风:
路:“……”
路:“白日依山尽,黄河入海流……”
路:“我没看到,我没看到……”

黎华:
黎:“你这件衣服……”
黎:“……”
黎:“咳……抱歉,我现在很忙。”

马智文:“喔、喔,等等,我可是有老婆的人,你别靠过来。”
杜:“……”

暗讽人士:

丹尼斯:(这个不太确定)
丹:“……”
丹:“请问你有什么事吗?”
杜:“咦,没有。”
丹:“你打扰到我了。”

史蒂芬:
杜:“我想请问你……”
史:“……”
史:“……噗”
史:“对不起,我现在很忙。”
杜:“抱歉,打扰了。”(杜内心:他刚才在笑什么?)

纪翔:
纪:“……这就是千金小姐的平日穿着吗?”
纪:“我受教了。”

苏嫚君:
苏:“你这身造型就像……像……”
杜:“像什么?”
苏:“诶!你知道的嘛!”
杜内心:到底像什么?

凌玮翎:
凌:“小小年纪就穿这种衣服逛大街?”
凌:“闻名商界的杜家,品味竟是如此?呵~”
凌:“我很佩服你,真的。”
杜:“……”(杜内心:一点都听不出来。)

天晴:
天:“哇,难不成这里也像美国那般的开放吗?”
天:“我又再一次门户大开了。”
杜内心:……是大开眼界吧?

古芊菁:“真没水准,这种衣服也敢穿出门……”

王洁安:
王:“这件衣服根本不适合你穿嘛!”
王:“你可不要穿这件衣服来上我的节目喔!”

甄红:
甄:“……你就穿这样到处在街上走吗?”
甄:“现在的年轻人真是的……”
甄:“……我好羡慕。”

纯良人士:

姚子莹:
姚:“哇,你这件衣服好帮喔~”
姚:“你的身材好棒喔,穿起这件皮衣看起来就更加吸引人了。”
姚:“像我就好肥喔,如果由我来穿的话,一定看起来像油水很多,准备待宰的鹅吧。”
姚:“诶,我想再瘦一点~”

萧依莉:
萧:“恭喜你成为明星美人志的代言人。”
杜:“谢谢。”

路敏:
路:“你要跟我一起打击犯罪吗?”
杜:“咦,怎么突然这么说?”
路:“那你拿皮鞭做什么?”
杜:“这是衣服配件……”
路:“不用来惩治坏人太可惜了,我们应该可以合作一起打击犯罪的。”

童靖阳:
童:“……你穿这样出来晃会不会太过头了点?”
童:“小妹妹,快回家去,遇到坏人就不好了。”

陈亦夫:
陈:“……”
陈:“如果是嫚君来穿你这件衣服有多好……”
陈:“我好想看……”

聆香:
聆:“妹妹好大胆喔!”
聆:“人生偶尔放纵一下也不为过吧?”
杜:“嗯。”

无反应人士- :关古威、方若绮、桑禾蓓、朱莉、高明权

寓言立夏 发表于 2008-8-5 16:32

哈哈~~~陈亦夫太搞人了~~~~凌玮翎和古芊菁果然惹人讨厌,不管是什么剧情。。。

JY__T 发表于 2008-8-5 17:17

题目中写“无聊作的纪录”
就是说这些都是游戏里的吗??

好强哦……我从来没发现到诶 失败

phiana 发表于 2008-8-5 18:35

很有趣啊~一直以来都觉得甜蜜乐章里面的对话都很搞笑,也有很多冷笑话啊~
话说回来那件皮衣我还是蛮喜欢的~

joyce508 发表于 2008-8-5 18:42

要怎麼樣才能讓看到這些對話呢?
我有穿皮衣去約會過呀~完全沒有反應!!
我漏了什麼嗎??

崖大叔 发表于 2008-8-5 19:28

小童這麼有良心,哈哈哈(童靖陽:……妳以為我是狼叔叔?)

黎華的反應很有趣

錢永富大叔,再見到他感覺真好

感謝樓主分享

WAGDJD 发表于 2008-8-5 19:52

不是剧情啊,只要直接自由活动去场景,然后和那些小人对话就可以了,多对话几次,可以看到很多有趣的东西

sare_cen 发表于 2008-8-5 21:15

其实城管的反应也很搞笑,他会说小姐你快回家换一件衣服吧,然后大概意思就是说总经理(杜司臣)不会希望看到小姐这个样子的。

mimimilk 发表于 2008-8-5 21:49

这个不是穿晨袍的对话嘛?
MS之前有人发过呢
没晨袍的同志们可以穿皮衣逛逛对话~呵呵

珍珠牛奶泡泡 发表于 2008-8-6 00:52

钱和路风...
HOHO~SO CUTE!!
想知道王的反应哈
页: [1] 2
查看完整版本: 杜小姐穿劲爆皮衣后众人之搞笑反应(无聊作的记录……)