崖大叔 发表于 2008-8-1 10:20

【地下站0801更新】浪漫賭注甜蜜小別冊.感動回信時間

【地下站0801更新】浪漫賭注甜蜜小別冊.感動回信時間

部分大陸IP看不到地下站
所以為了方便玩家們查看把內容轉寄了…
希望NPC體諒和海涵
如果有問題我會立刻自D的

(詳情參見原帖地址 :
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=582514)

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0801  by麥田小苦力
──浪漫賭注甜蜜小別冊.感動回信時間──

在《浪漫賭注甜蜜小別冊》贈閱的活動開跑以來,雖然沒有收到如雪花般的來信,但也陸續收到不少讀者(玩家)的熱情回函。各式各樣的建議和讚美,我們都好好地收下了。
基本上,目前來函的九成五以上都能獲得小別冊,幾乎沒什麼門檻可言。無論是來函批評的或稱讚的,只要該附的資料都附了,接下來就可以在家等著收小別冊囉!
不得不誇獎大家,看得出來許多人很久沒拿筆了,卻還是很用心地寫了洋洋灑灑的心得,蘭姑娘和我都認真地拜讀了。也有很多人寫不夠,另外寫在其他紙上,滿感動的(在電腦氾濫的時代,想看到手寫字非常困難呢)。
另外,謝謝新莊的陳童鞋,特別為學長、雲芊、子奇和慕容畫了四張可愛的小書籤;謝謝新店的江童鞋,雲芊親學長的圖真的很漂亮;謝謝台南的陳童鞋,雖然你只畫了學長和雲芊的兩個小頭,但我還是眼尖地發現了;謝謝香港的陳童鞋,你很努力地找來台灣的郵票,還附上了那麼多郵資(可是寄丟的風險很高呀)。
雖然門檻低,還是有人跨不過。有幾個朋友沒有附回郵信封,還有新竹的謝童鞋,你只寫了「還在閱讀中」,這讓我想寄無從寄,我不會心電感應,不知道你心裡在想什麼呀!
因此,再次提醒大家,務必備齊「截角」、「讀者調查表(讀書心得)」、「3.5元回郵信封」(所謂3.5元回郵信封,就是指在空白的中式信封貼上3.5元郵票,不必標註地址和姓名,摺好,與其他資料一併裝在信封內寄回……有人不懂,只好再次說明)等資料。

扣除已審核通過的回函,數量還有很多,請大家慢慢看,看完再寄,不用急。至於何時會開始寄發小別冊,原則上是八月,確切的時間請大家密切注意地下站的動態囉!

※關於讀後心得活動
感謝大家的熱情參與,《浪漫賭注》讀後心得活動在7/26正式截止,經過統計之後,共有37篇讀後心得。
超過10篇,寫惟芊的番外篇
超過20篇,寫希奇的番外篇
超過30篇,寫惟芊的18禁番外篇
以上三篇將會從下週起,依序在地下站刊登。(關於第三篇,就看專案人會不會高抬貴手,或是刪減激情場面過關......)(某專:呃....長考中)

皮皮 发表于 2008-8-1 12:07

小别册!!!!!

啦啦啦,皮儿的目标

学长和芸千的18禁番外篇,到时候一定要有人转来啊

张倩怡 发表于 2008-8-1 16:33

哎呀 好想看啊
但愿不要删减啊!
偶想看~~
为什么只有台湾发行了 ~~~~

珍珠牛奶泡泡 发表于 2008-8-1 19:05

还好番外在网上可以看到啊,松了一口气呢

现在开始祈祷好心人把小别册的内容扫来啊,大陆的盼得苦啊

sayaka_adam 发表于 2008-8-7 12:28

为什么米有杰臣?

崖大叔 发表于 2008-9-5 18:04

還是沒有見過小別冊

期待實體或者圖透 ~~~

珍珠牛奶泡泡 发表于 2008-10-4 14:46

绝望地等待地下站的更新。。。
盼望好心人的剧透...

雪地阳光 发表于 2008-10-4 17:04

那个。。。。《公主的协奏曲》有没类似的活动?
我很想看奇芊的18禁番外啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

穆穆 发表于 2008-10-31 18:44

淘宝的买家总是说会帮忙问小别册 但是到现在也没什么消息阿
要知道我定的浪漫赌注是那个什么20年

崖大叔 发表于 2008-10-31 20:38

她問是沒用的,要寄送回執才能得到啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 【地下站0801更新】浪漫賭注甜蜜小別冊.感動回信時間