Amane 发表于 2008-7-30 15:00

【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?

俺說實話
99年看同學玩明2和2000的合集
然後就買了開始玩了
so
我算是99年末2000年初開始玩的

大家都是哪年開始玩明志的呢?

mermaidcaind 发表于 2008-7-30 17:37

恩~~~,我应该是也是99年吧,记的当时玩明2玩的乐不思蜀,幸好是在暑假,否则一定会被老妈骂死的!
和楼主不同,我是自己无意间买到明2的,当时只是看画的挺好看的~~嘿嘿~~没想到从此之后就迷上啦~

崖大叔 发表于 2008-7-30 22:46

不愧是小立白
總能不經意的讓我這個老人回憶過去
立白的註冊時間算是和我一後一前來到略
(桃子!妳好早啊XD)

看到(略成立) ,好感慨

我是明二開始的
從首發版開始購買和玩的,好久了好久了,快十年

皮皮 发表于 2008-7-31 08:07

举手!明二阶段!

而且明二和2000大概占据了我几年的时间,怀念当时美好的自己中^^

慕容凡凡 发表于 2008-7-31 11:02

差不多02年吧,紅葉小朋友來我家我帶來的明2+2000合集……(結果2000那張盤被她自己拿掉了一剛……就留給盒子給我……望天)
明2出來那時候我還在念小學吧……時間過得好快啊……
(某崖某皮:PIA~~你是在變相說我們老么。。。)

aanan 发表于 2008-7-31 14:48

選了明一階段
必竟是明2出之前接觸的.....

殷勤青鸟 发表于 2008-7-31 15:06

其实明一当初也有玩过。。。但当时觉得很困难的样子,就放弃了。。。后面玩了明二才倒回去玩的。。。

lilian0257 发表于 2008-7-31 15:28

明二实在是太经典了所以从明二之后的明志系列我都一定会支持

洛可可 发表于 2008-8-26 22:19

厄。。。很庆幸自己从最经典的明2开始,
因为2的成功毫不犹豫地接受了2000~~~
又宽容了当时来看画面已经不算精细的明1,
那时网络还没现在这么发达,找了多年明志闯通关,未果。。。。
后来对明三依然义无反顾地支持着~~
有时想要是从3开始接触,还会不会有这般毅力了~~

ya904 发表于 2008-8-26 23:59

记得那时候玩明2的时候还不知道攻略为何物....
估计那时候我还不知道可以上网搜...(地球的朋友你们好...我们火星网络不太发达...)
那时候连达到什么条件有什么结局都不知道就在那边瞎玩...害我经常追不到凯文GG
不过记得第一次玩到天后的结局的时候还真感动呀~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?