sayaka_adam 发表于 2009-3-2 00:18

想要PS2啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜呜呜呜呜呜

5的人设还行吧。。。。。-。- 周瑜。。。恩恩

被子 发表于 2009-3-2 01:20

355的连击系统我不太习惯。用惯方框加三角,这个一直方方方方方很辛苦啊。前几下攻击还不破防。
道具影响太大,特殊技跟嗑药一样。囧……

周瑜和曹丕不如354中销魂,355我偏爱司马懿和凌统。
张姐姐的薄纱、高跟鞋还有蝴蝶妆,还不错。就是不懂为啥要设定如此高壮的身材。。。。张姐姐在三国MR中使貂蝉的鞭子,不错。
OHOHO,MR中我还给赵云拿过小乔的扇子。哦也,这游戏好雷啊

cogucogu 发表于 2009-3-2 19:26

崖大叔 发表于 2009-3-2 20:45

还真不挑呢,萌萌

话说我不喜欢PS2上的355
手感和系统都不爱
人设的变动有几个也好不习惯

总之还是大蛇最高

薇兒 发表于 2009-3-2 22:20

我還不是很慣啦
雖然幾個人設還行
但武器換了我整個不順手

炎静幽 发表于 2009-4-12 09:51

不行了。。。一下子看到這么多無雙聯盟我有點激動了!!!!!

好吧。。。我還是最愛張姐姐的!沒話說。。。OTZ(還是用爪子比較有愛呢~雖然那柄叫玲瓏的東西名字很有愛?)雖然他很美很妖孽。。。還有很壯很高大、、、(聽說設定是194?加上高跟鞋不得了了。。。。我還特意買了個跟他很像的高跟鞋。。。OTZ。。。)

連舞系統其實是個萌物啊!重攻擊的連舞是個十分有愛的東西啊啊啊啊啊啊!!

皮团 发表于 2009-4-14 22:31

不行了。。。一下子看到這么多無雙聯盟我有點激動了!!!!!

好吧。。。我還是最愛張姐姐的!沒話說。。。OTZ(還是用爪子比較有愛呢~雖然那柄叫玲瓏的東西名字很有愛?)雖然他很美很妖孽。。。還有很壯很高大 ...
炎静幽 发表于 2009-4-12 09:51 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

是的。
好大一只蝴蝶囧。
354之前的设定没有这么放大镜啊汗……
还是武器不要玲珑,身材玲珑点吧。

炎静幽 发表于 2009-4-18 19:46

不知道大家看過那個覺醒圖沒有。。。那是裸蝶了。。淚奔。。。(貌似小只了一點??)

皮团 发表于 2009-4-19 23:37

看过……
但是你不说,额,现在说了,我还是没觉得是裸的。估计是被貂蝉JJ对比之下……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《真三國無雙5 Special》PS2對應!幸福XD!!!!