ppstartpp 发表于 2008-7-27 06:15

甜蜜艺人天王天后培养之不修改篇

杜云芊:

没什么好讲的,所有课程都是完全成长并可以玩出加成,有两个小游戏加成一百仪态和一百动感的奖品,外加巴黎各季精品在身,属性不高是不可能的。重点是时间安排,除了必须出国的40天服装秀,舞台剧的通告还是争取用艺人给的剧本吧。初期名气不够,不过不需要着急,反正可以自制唱片冲名气。自制专辑第一张都有销量加成,而10W以上的销量和排行榜第一都可以让名气窜升。最早四月红花上市七月就可以自制自己的晴天娃娃了。

姚子奇:

阿奇的仪态很难升,培养他的数值先用上课把演技和仪态砸到三百,这是必须且不浪费的。
接下来就是在星期天存个档,LOAD出来强尼戴邀约下周去明星志愿闯通关,多弄点冰山雪莲,再用巴黎的满天星男表+5仪态+5自信喂,仪态就上去了(附带别的属性也上去了),而且阿奇除了花以外什么礼物都收,实际演技时给的数值加成也不错,属性要上去其实不困难。
如果没收慕容,阿奇的口才算是次好,冲击第二年的最佳主持人奖问题不大,再配合最佳演唱人奖,天王需要的两个奖项就此底定。

慕容和希:

他的属性真的很变态了。500多的口才让他让一二三年的最佳主持人都不是问题,还有高到600的仪态。在第一年记得要弄五部广告给他,第二年的最佳模特儿也不是问题了。(我感觉是要拍五部以上的广告拿最佳模特儿再准些,跟星级质量关系倒不是太大,我女主第三年三星的广告把五星的广告抢走是正常的。)
他的主要问题是加属性的(除了蓝色奶粉)的薇薇安物品大部分不收,巴黎货男生的明显不够用,演技也是只能靠实际接演片子砸上去。前期接两部电视剧,然后接电影男配,男主(三星以下,不要管入不入奖,属性长成是关键),这样子一部一部来演技砸到六百多也就圆满了。歌方面一出场就是抒情歌的属性,如果不走希奇线动感升不升也无所谓。甜蜜中的爱情文艺片和爱情偶像剧多到我想吐嘈,一点都没有平衡性。算是最适合慕容的生存环境了。

沈惟真:

自信很低,音感训练失误连连。把他的音感加到三百还是和女主组团一起训练来得有效率些……
自信方面反正他爱收+2玫瑰之星,也收男表,所以不是问题。
演技和仪态有加成,才智方面他也吃七彩蛋糕……数值方面先用课程提到三百,有耐心的四百,其他也是靠食品补外加通告磨齐上阵。他比较适合抢模特儿奖(第二年的)和演员奖。

卫亚:

表面上看自信超低——为什么说表面,是因为他的自信长成是1.5倍加成,到后期自信高过慕容子奇两个狂人都正常。一样的唱片宣传,女主升4,慕容子奇升2升1,他升6。要拔自信,替他弄张唱片,用MTV和宣传升,爆快。
他不收的礼物也不少,仪态也难升(居然同时不收玫瑰花和男表),歌艺方面幸好是完全成长,口才则是减成……不过和他的对话中很容易加才智演技,主要是他不接吻戏弄得不少五星好片都接不了。
最佳男主角和最佳男演员,这两个奖卫亚抢没问题。

丹尼斯:

要追他肯定得让他和卫亚一样走戏剧路线,不过在甜蜜没更新之前,他和史蒂芬完全倒过来。演技难升得很歌艺倒是升得很快。

现在有所改善。演技升得不慢。。。只是不慢。

没说的了,像SD自带的说明能歌善舞会演,除了口才,升啥都简单。就算他不爱吃七彩蛋糕,还是要逼他吃,才智有点不够看。

SD都讨厌玫瑰,但是无所谓,只要收就好。400多的自信只能说是够用。

史蒂芬:

比丹好用——因为跟他对话加的属性比较多才智也不低。追他得走歌手路线。感觉上即使是现在S的歌艺也有点难升,喂蜂王主要是扣动感扣得我心痛,用蓝色补又会导致体能高动感一大截。

纪翔:

明三默认天王?所有成长都不错,自自然然按他的事业目标走就行,算是最省心的。
除了主持人奖——纪帅在口才成长方面也有减成,想怎么捏就怎么捏。

城仲宣:

我觉得他是甜蜜默认天王。
除了他钟爱的戏剧,在歌艺方面的成长也是完全的,仪态和才智都比学长好得多。初期唯一的名气问题只要和个人出张团体唱片就解决了——而此人可怕之处在于和甜蜜所有人的默契加成都非常高,甚至出现希奇他同时组团时,他跟和希三默契,希奇才二默契的情况,可以说是组团的不二人选。
用他拿最佳演唱人奖比较有问题,走戏剧路线吧。

adophi 发表于 2008-12-8 05:18

我花了很长时间看LZ的发言。看到1楼我笑出来了。。。

其实我也觉得是追男游戏。。握手。。囧。。

而且我也有强迫症。。。既然有修改器就想要把所有奖都拿下。。。最后发展到想接到同期所有的四星以上通告。。。。于是每一轮都玩得累死了。。

紫夜幻鈴 发表于 2008-12-8 13:11

对啊,...楼主把这个弄的像经营游戏= =
对我来说,史蒂芬的重要度~~~o(∩_∩)o...哈哈追到了^^而且是歌王~

xiaoshazixue 发表于 2008-12-10 23:00

咱是剧情流。。。。。。。。。。。修改器必备

lafammenikita20 发表于 2008-12-12 11:16

谢谢楼主了,好详细的解释

wuanne 发表于 2008-12-16 20:29

cocan 发表于 2008-12-16 21:27

精辟,话说我只觉得和希的属性最难培养

叶雨霖玲 发表于 2009-1-23 22:45

LZ好强阿- -我已经用修改器用上瘾了
称号什么都可弄好就开始专心走支线攻略南竹看CG看对话....
关键是修改器太诱人了...一用什么奖都是自己人厮杀

applechoi 发表于 2009-10-19 12:50

感觉丹尼斯好男追啊

dryxt 发表于 2009-10-31 22:07

让我知道了很多,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜艺人天王天后培养之不修改篇