崖大叔 发表于 2008-7-24 15:18

原帖由 贾志皓 于 2008-7-24 15:11 发表
选了阿威那档,其实是为了没在里面看到的立翔~
我只是粗略的写一写
妳自己对号入座也好啊

灰理 发表于 2008-7-24 15:31

我必须说,这个投票让我晕头,究竟是选人还是选年龄啊?究竟是梦想还是现实啊? 如果选人,偶这个明2死忠还是毫不犹豫选2代角色,不管他们现在已经30+n岁而自己还刚20出头,嫁给他们可是我一辈子的梦想咧,做梦都会笑醒~ 但如果是现实,我会选24-28这个年龄层,而且吉祥皓薰等等我也非常有爱,尤其是阿威,明2铁三角应该是他和王大哥梨花而不是凯文!(对我来讲)~
结论,在没完全搞懂亲爱的大叔的意图前无法投票~

崖大叔 发表于 2008-7-24 15:36

原帖由 灰理 于 2008-7-24 15:31 发表
我必须说,这个投票让我晕头,究竟是选人还是选年龄啊?究竟是梦想还是现实啊? 如果选人,偶这个明2死忠还是毫不犹豫选2代角色,不管他们现在已经30+n岁而自己还刚20出头,嫁给他们可是我一辈子的梦想咧 ...
我的意图……
起因是:甜蜜里的男生年龄都好小,连超过三十的都没有……我是大叔老伯控
结果是:不假思索开了投票,看谁和我一样喜欢熟男

就是这样 ……

其实也可以看成选角色
毕竟光看年龄不能说明问题……

学长比凯文年轻
我还喜欢学长咧

但要说最爱王大哥
还是熟男组
所以我选熟男组

……至于夏以军啊……翔太啊……凑数的……
都可以考虑去掉orz

灰理 发表于 2008-7-24 16:54

收到~
于是偶很少女情怀的一票就投给王大哥梨花等熟男组,事实上因为恋父情结恋上情节对年下敏感等等因素,偶这个人给同龄友人的感觉始终是阿嬷一般的思维了呵呵~
其实基本不用怎么看,1、3都是大热门,不过似乎3没有跟1pk的实力呢

崖大叔 发表于 2008-7-24 16:57

哈哈對啊

我在生活中也不是很喜歡同齡的男生
感覺好不成熟
如果能找個比自己大5-10歲(10歲)的男友大好http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

月國將軍 发表于 2008-7-24 17:31

偶不是叔控…但對王導這種事業形男性很有愛!(心

……口這麼講,偶不經意地把票投到24-28階層去(速溜

紫眸猫 发表于 2008-7-24 17:51

我愛黎華王瑞恩。我愛熟男。
我是大叔控。。XD。。。来吧。。多来几个成熟的男人。。。不然我真的没动力追下去了。。奔走

狐崽 发表于 2008-7-24 20:18

欧医生是26……某狼是20段的……城管是20段的……
于是,我义无返顾地!!!选了~~~

xuelizhang 发表于 2008-7-24 22:13

我选了第一项,按年纪来说,除了第一项,其他对于我来说小了一点,
其次是熟男嘛,很好!!!很温柔,很体贴!!!这类型是我喜欢的。
还有学长也是温柔型的,就是稍微小了一点啦。。。

nanacat 发表于 2008-7-24 23:59

徐世傑,夏以軍,杜司臣。成熟卻不老。

就是因为有哥哥和徐少爷所以才选了这个~~~
其实学长子奇我也爱 只是相对哥哥来说只有忍痛割爱了~~

另外我以为哥哥和徐少爷是没超过30的 汗

明2最爱关关 可惜已经是永远的遗憾了~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【甜蜜男性角色…】熟男要不要