blueying 发表于 2008-7-22 21:16

大家说浪漫赌注会有简体版吗?

我想买的说~在淘宝上有看到繁体的,但我想会不会有简体版的呢?(多半钱会比较少的说= =)繁体的有点贵,所以来问下大家的意见,如果有已经买到的亲也来说说买了到底值不?好看吗?

崖大叔 发表于 2008-7-22 21:23

簡體遊戲都還沒有出來
小說更渺茫吧

我是覺得簡體版甜蜜遊戲是會出的
但小說不會
遊戲也遙遙無期

blueying 发表于 2008-7-22 21:27

我还是一直在想到底要不要买= =
一个字:贵!
一本小说要七、八十元,还不包括运费
抢钱嘛这不是
可是又很想看
已经买了的亲觉得如何?值不?我还是想多参考大家的意见再说……

崖大叔 发表于 2008-7-22 21:32

原帖由 blueying 于 2008-7-22 21:27 发表
我还是一直在想到底要不要买= =
一个字:贵!
一本小说要七、八十元,还不包括运费
抢钱嘛这不是
可是又很想看
已经买了的亲觉得如何?值不?我还是想多参考大家的意见再说… ...
嗯……怎麼說呢……
如果妳真的很愛很愛甜蜜樂章這款遊戲
經濟上也OK
又很喜歡希奇BL配對和學長雲芊的BGCP,可以買來收藏

至於價格……可惜妳來晚了些
前幾天我剛組織過購小說,70多點含運費(南方某三省才64元就可以)
還附贈虛報卡(價值25元人民幣…可以去淘寶賣了,穩賺不賠)

可惜機會過了
我曾經也錯過一些機會
但現在不會輕易放過了
所以只要明志出的東西我都買了

СахAр. 发表于 2008-7-22 22:57

個人覺得不太可能。
就算有那個可能,也應該是很久很久以後的事情了吧。
0 0

blueying 发表于 2008-7-22 22:59

亲啊~~不能再组织一次吗
偶哭啊~~~~~~~~(正好在有可能是南方某三省的某人= =)

崖大叔 发表于 2008-7-22 23:02

原帖由 blueying 于 2008-7-22 22:59 发表
亲啊~~不能再组织一次吗
偶哭啊~~~~~~~~(正好在有可能是南方某三省的某人= =)
廣東,廣西,福建

不是不能組織
是價錢不可能那麼便宜了
前陣子是打折期
從220降到170多台幣
虛寶是附贈的

現在這些都沒有了

灰理 发表于 2008-7-23 00:02

现在都流行限量发售,就是用来吸引死忠粉丝的
另,今年HY究竟干过什么吧?半年来一个游戏都没批过,甜蜜、幻三4…… 等不及之下(其实更怕的是河蟹)都败了繁体,偶的money
其实楼主MM不用急,因为浪漫赌注是写学长的,之后肯定还有写其他人的,所以小说合集也有很高几率会出~吃过大宇一次亏以后都不急着贡献了 偶这种赶不上预购的死忠竟然没有那所谓的虚报卡,大宇偶真看清你了!

blueying 发表于 2008-7-23 09:29

原帖由 尗又 于 2008-7-22 23:02 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

廣東,廣西,福建

不是不能組織
是價錢不可能那麼便宜了
前陣子是打折期
從220降到170多台幣
虛寶是附贈的

現在這些都沒有了
偶正好在福建= =

那个……灰理亲……照你这样讲,偶们还得等多久啊……

nanacat 发表于 2008-7-23 15:07

简体是不可能的了~
因为有bl情节内地肯定要删 这一del 半本书的内容都没了
连游戏到现在都还没看到影子
幻34那边外传都出来了 唉 这边还啥都没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家说浪漫赌注会有简体版吗?